『飞』不改初心 [复制链接] 查看:1050回复:4

日子好了,时间就过得飞快。坐在电脑跟前,一抬头,一个小时没有了而这一小时就是再玩飞行棋。在低头思量,心底升起一声叹息,竟然在联众熬过了十年之坎。熬过了青春,熬过了多少朋友的告别,我却依然在这里。就这样慢慢变老,也许明天突然就离开,也许有朋友多年后会重聚,但这一刻和依旧安静的呆在红房子里,初心未改,岁月一直静好。

从一个麻将玩家到玩单飞,再到玩双飞,只用了短短的一年时间,就不在开拓别的游戏项目了。一个双飞和门派加上偶然转转论坛,就占据了网上的全部生活。有点痴,有点傻,有点和现实脱节,但依然未曾后悔。双飞玩到现在,说我不是菜鸟吧,分和胜率也没上去多少,说我是菜鸟吧,我自己都瞧不上,不会互相帮忙的玩家,好斗指数五颗星能菜到哪里去?

也曾喊过累,也喊过还是离开联众歇歇吧,但现在依然活跃在联众,痛并快乐着。在联赛的时候也很少作为选手去外赛,我的搭档们说我太忙了。安排出战选手,安排出勤裁判,做比赛通知做赛后总结。每一个在平时愿意和我飞的妞们,我都称她们为我的搭档:一号搭档,二号搭档的……..其实外赛的时候她们都有固定的双飞搭档,我静静的做自己的事,赢了替她们高兴! 在我心里她们都是我最棒的姐妹,最棒的双飞搭档。

闲的时候就叫上她们一起飞几局。不曾为某个失误争吵过,也不曾为喜新厌旧烦恼过。在一起就静静的飞会,不为输赢的结果,只要这一种并肩作战的感觉。只有在熟悉的朋友面前,我才敢大胆落子,大胆去实践我的想法。构思布局无论错对,因为我知道搭档是最坚强的后盾。带我前行,越走越远,越飞越高。
(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/19 16:09:56 执行 设置精华/取消 操作
|

才十年,我都在这呆了22年了。我连工作时间都没有几天,在联众工作了16年了。
当了十六年版主,都记不得了。(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
素色流年,静守安然。
|

已汇总(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动(†*Cݵ|Štõbbs.lianzhong.comYzÀÂ)BV¢?
|