『飞』对飞行等级的困惑 [复制链接] 查看:1156回复:6

『飞』对飞行等级的困惑
文/优雅夫人

作为一个资深的飞行爱好者,我喜欢飞,喜欢比赛,喜欢裁判,喜欢飞的标志,也喜欢飞的分分和等级。既使不飞,也会挂在大厅里猎奇。欣赏一下大厅的ID,以及ID上的得分,等级,胜率……这些在我眼里都是一道特别的风景。

这不,这天又让我看到新等级名称:星际宇航教官。看到这个新称谓,我的第一反应就是不对呀,难道联众又把飞行等级做了最新一次的变更?如果没有记错的话,我记得上次查看等级列表的时候,好像根本就没有这样一种等级,到底是怎么回事,赶紧去官网查证一下吧。

于是我点击大厅顶部的主页按钮,打开了联众的网官,在下载页面找到了飞行棋游戏,这里对飞行棋的游戏介绍、游戏规则、游戏等级都做了详尽的说明。在等级列表里,清楚地列明了各个等级的名称以及对应的分数。

经过仔细核对,我发现我所看到的这个“星际宇航教官”根本不在该列表中,而且就它的实际得分17455276,高于火星宇航员,又低于星际宇航员,所以它的准确等级应该是“火星宇航员”。

这说明我的飞行专业基础知识还是相当扎实而过硬的。最初联众飞行的最高等级是空军司令员,后来进行了一次更新增级,把本已经来登上顶级的我,即获得了空军司令员称号的,又给降成了中级职称。目前最高的等级是星际空军少将,达标的分数线为52428700。这个显然也不会是一个终级目标,一个少将才哪儿到哪儿了啊?

我想这错误的等级名称就是来源于新旧等级变更时带来的吧。

wÕèa{F]~bbs.lianzhong.comT&£½ÛĤB
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/19 16:26:41 执行 设置精华/取消 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

我的天,你这得飞多少局啊
膜拜wÕèa{F]~bbs.lianzhong.comT&£½ÛĤB
素色流年,静守安然。
|

还有一个小小的BUGwÕèa{F]~bbs.lianzhong.comT&£½ÛĤB
素色流年,静守安然。
|

字数符合规定
经查:征文有效wÕèa{F]~bbs.lianzhong.comT&£½ÛĤB
素色流年,静守安然。
|

已汇总wÕèa{F]~bbs.lianzhong.comT&£½ÛĤB
素色流年,静守安然。
|

wÕèa{F]~bbs.lianzhong.comT&£½ÛĤB
|

感谢参加征文活动wÕèa{F]~bbs.lianzhong.comT&£½ÛĤB
|