『飞』飞行心情之意气用事 [复制链接] 查看:999回复:4

虽然我经常告诫自己,飞行时候要冷静,理智,千万不要意气用事,但有的时候,还是会在不知不觉中,情绪被飞行所带动,特别是遇上一些嚣张的边家,打你一个飞机,就在那里赞来赞去,顶来顶去,甚至用很夸张的语言互相吹捧,表扬。我心里也在想着,不要去理会,这太过幼稚,咱得用实力去打脸。可是想是一回事,行动上却不受控制的,常常没忍住,想着你把我打得这么惨,我也要和你拼了,明知道自己这时候意气用事是不明智的行为,可还是不想放任边家那么张狂。你想跑吗?咱叠机挡住,就是不让你好过。我对家还是很支持我的,常常我一步迈出,她就知道我是想找什么点来叠机,马上就配合。或许,也正是因为有这样一个无论我做什么,无论我怎么走棋,她都默默支持的好搭挡,也才让我在飞行期间更加放松自在,能够随时按照自己的意愿去飞,想追就追,想打就打,想叠就叠,不管怎样,她都和我同步。

其实飞行和做人一样,我感觉如果一直做个好人也很累,偶尔也得有点脾气,拿出点气势来,哪怕输人也不能输阵呀。被人欺负惨了,就得反击回去,总不能认怂。所以循规蹈矩的飞行,我也不太喜欢。我还是更喜欢飞得随心所欲,在放飞自我中,让自己活得畅快。或许,飞行棋吸引我的地方也在此了,因为投入,我可以在其中体会到喜怒哀乐各种情绪.
 ±‚%ôgSþbbs.lianzhong.com™U}óÜÕ$‚
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/20 16:23:40 执行 设置精华/取消 操作
|

字数符合规定
经查:征文有效 ±‚%ôgSþbbs.lianzhong.com™U}óÜÕ$‚
素色流年,静守安然。
|

已汇总 ±‚%ôgSþbbs.lianzhong.com™U}óÜÕ$‚
素色流年,静守安然。
|

不管做什么,只要投入,性格总是会影响成败,我感觉我的性格不适合飞
嘿,说白了就是懒 ±‚%ôgSþbbs.lianzhong.com™U}óÜÕ$‚
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动 ±‚%ôgSþbbs.lianzhong.com™U}óÜÕ$‚
|