『飞』我担心输干净你的分 [复制链接] 查看:1087回复:4

坐下就起飞,心情总还是好的,尤其是并肩,说明对家不挑剔人,最起码是个好相处的,要不然不会随意落座,随意选择陌生人当对家。

今天我独自找好小桌,当作打发时间的那么一坐,很快就满了一桌,心情满满当当起飞。

对家只有12分,分数上有点小落魄,要不然我还想把飞行局面截个图来,想了一下,就不给他来个全面曝光了,直接就这样行个小字,对自己的二次起飞算作笔记,对征文篇数算作积累得了

飞了不一会,我就发现对家是控制型选手,在我飞行时,他会在聊天框瞬间发给我65,里,前等提示,我一开始还认为他在干嘛呢,迟钝的半天没有get到他的意思。飞了一段时间,我才明白,原来是65是希望我有6点,往前飞,最好来个5点,正好打前面的边家……里就简单了,窝里趴着的,前就是指这个点数要飞最前面的。哎呦,玩个飞机,累我半天,我也不理他,我按照自己的思路来飞,他一会就发:嗯,我不说了,我自己调节得了。我便明白,我这是没有飞到人家心里去啊。我去,我去哪里get你的心意

第一局,输一分,第二局,输4分,竟然还执着的又开了,我没有那么大心啊,我只好退出,对家,对不起,我不是嫌弃你分少,你的技巧一流,飞的也特别好,是我担心输干净你的分,给你来个负翁当当不过意啊

感谢有你,不弃我菜,用12分来陪我起飞两局,成功整到个位数,也没有一句指责,愿你好运不断,666,越飞越快乐噻……至于我,心善如此,就不逮着你一个人祸害了哈,88。

µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/21 17:33:04 执行 设置精华/取消 操作
|

说不定对家不在意呢。
好不容易找一个好的搭档,飞几局尽兴了再说。µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
素色流年,静守安然。
|

经查:征文有效µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
素色流年,静守安然。
|

已汇总µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|