『飞』险胜 [复制链接] 查看:1305回复:9

我飞绿色,如果现在是这情况 ,是速回还是帮忙呢?我的选择是尽量拖延小兰回家的速度,所以提前堵飞点。来5坚决的站自己门口,也顺带威胁下小红。在我的计划中,红不是我的主要目标。站5点只为盯住小兰。

搭档依然没有6,两架飞机出不来,所以来5自己叠机阻挡。

经过一番较量,形势变成这样。

没有一成不变的飞行格式,现在可以占位防守红, 但红两个6后,第二个棋子顺利回家,门前占位失效。

盯住小兰的战略继续执行,拦截小兰的战术暂时成功。和搭档劲往一处使,就是暂时处于落后,但不是没有机会反击。这时候兰跑的很快,终于打回去一架,我们要加快回家的脚步了。

终于一分险胜。每次飞起来,谁也不知道结果是什么。只要尽力去争取,除了晕机,也没有什么可遗憾的了。

ŒçcB禊°bbs.lianzhong.comiäÿ§MLغ
最后编辑落花雨飞缤纷 最后编辑于 2020-03-21 17:03:46
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/21 17:40:07 执行 设置精华/取消 操作
|

楼主肯定是飞黄么?
我怎么看糊涂了呢?
难道从不晕色的我,
在楼主这里晕色了?ŒçcB禊°bbs.lianzhong.comiäÿ§MLغ
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

优雅是优秀的飞行员 一定不晕色  

我没检查  我最喜欢黄色  一时写错 改过来了  

感谢提醒ŒçcB禊°bbs.lianzhong.comiäÿ§MLغ
|

贴主应该是飞绿色的ŒçcB禊°bbs.lianzhong.comiäÿ§MLغ
素色流年,静守安然。
|

经查:征文有效ŒçcB禊°bbs.lianzhong.comiäÿ§MLغ
素色流年,静守安然。
|

已汇总ŒçcB禊°bbs.lianzhong.comiäÿ§MLغ
素色流年,静守安然。
|

谢谢楼主谬赞
还谢谢你没怪我
鸡蛋里挑骨头

知道楼主是小绿
真的好开心呢
原来是老朋友红袖

我还想着这征文
怎么可以缺了你
你们都ID太多
这回我认识你了ŒçcB禊°bbs.lianzhong.comiäÿ§MLغ
【体坛风云】 欢迎您
|

请继续你的棋局图文分析
我会很认真很仔细地阅读
向你学习了ŒçcB禊°bbs.lianzhong.comiäÿ§MLغ
【体坛风云】 欢迎您
|

这么多截图,辛苦了,感谢参加征文活动,祝取得好成绩ŒçcB禊°bbs.lianzhong.comiäÿ§MLغ
|

感谢参加征文活动ŒçcB禊°bbs.lianzhong.comiäÿ§MLغ
|