『飞』被赞 [复制链接] 查看:1094回复:4

对于很久不玩的游戏,总是存了一点点畏怯感,不自信,担心被对家嫌弃,害怕自己拖累对家,总之,即便有想玩的念,也常常只让念保持在虚体状态,而不怎么进行实践。

久违的飞行棋,因了征文,让我再次玩心大起,咳咳,这是不是也算是不变相很直接地在夸征文办的成功的一个侧面表现呢?对我来说,还真是因文而飞。我需要飞的灵感,需要这样用飞来排列文字。我需要写字来稍微充实一下每天窝家的无聊日子。

和对家飞行,可能是我一味强调我自己很长时间不玩飞行棋了,结果呢,又飞的相当出彩,哈哈,我自己给自己定义飞得出彩,因边家很快跟上一句:别说话了,再说话就漏打了,一看你飞的这过程,就知道是老鸟。

对飞行棋来说,老鸟就等于是赞美了。代表有经验,飞的步子正确,并且飞的姿势准确,还代表了不漏打,边家占不到便宜,这可算是很高的评价了。我乐的喜滋滋的。

结果等飞完两局,大获全胜后,对家更是不吝赞美之词,表扬我飞的特别棒,他今天都输怕了,只和我飞的这两局赢了个痛快。还表示以后有机会,再相约一起飞,再做对家并肩。哇,飞了这么两天,竟然很快成为了飞行老鸟,还有了约飞的对家,心情不能不说很美好。当然,对家说的以后,我也不知道到底是多久以后,管它呢,这些小事,在赞美之前,都统统忽略不计了。

一次并肩,边家与对家齐赞,简直比赢分分舒坦多了,我果然听不得赞美之词啊,一听就晕乎,我慢慢消化去,不敢继续飞行了,晕,眩晕的厉害,我被赞美灌醉了……

H/%äŒÑú¥¶bbs.lianzhong.com“9ZùÕ-›C
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/22 16:56:37 执行 设置精华/取消 操作
|

常飞常写,以后会尽量多来点写的活动,不把时间扯这么长。H/%äŒÑú¥¶bbs.lianzhong.com“9ZùÕ-›C
素色流年,静守安然。
|

经查:征文有效H/%äŒÑú¥¶bbs.lianzhong.com“9ZùÕ-›C
素色流年,静守安然。
|

已汇总H/%äŒÑú¥¶bbs.lianzhong.com“9ZùÕ-›C
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动H/%äŒÑú¥¶bbs.lianzhong.com“9ZùÕ-›C
|