『飞』飞行心情之配合打裸机 [复制链接] 查看:1052回复:4

对于双飞,我一贯认为配合最重要。配合好了,一盘棋就可以飞的精彩纷呈,结局不管如何,过程完美就好。
       真正的较量从中盘开始,开局我实在没有6,搭档雪已经拼劲全力,在我门前的四点位置和五点位置各自己叠机挡住两次,她是坚决想把红挡住,可是一个人的力量实在太小,无奈我点不给力,就是不出来。所以红进去两架后,局势变成这样了 是不是很惨?

经历过很多次这样的困难局面,我和雪都知道该怎么办,实在挡不住,就输7 8分吧,该努力的必须努力。

机会来了, 我的小裸机来个四,正好打上红通往回家之路的最后一家飞机。

我们的棋子多,全力阻击小红最后一架飞机的战役正式打响。

雪自己第三次叠着在我门前5点。我门前注定要来一场守卫战,不敢丝毫大意。 而这个叠机不出意外的被打掉了, 继续站4点。第四次叠机形成。等待雪的有机会能飞下来。雪在自己门前也自己先蝶起来,应对所有出现的可能。目前已经有五次叠机了,

小红冲的太快了, 雪分开追小红没有追上。天可怜见,我追击的好辛苦,终于把小红的飞机打掉。

VMÍMë/bbs.lianzhong.com27CP»VÑÁ

(2020/3/23 19:35:12 上传)

(2020/3/23 19:35:12 上传)

最后编辑落花雨飞缤纷 最后编辑于 2020-03-23 19:35:12
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/24 17:12:06 执行 设置精华/取消 操作
|

第六次叠机在小兰门口三点位置  

再次把红棋打回家, 按照现在这样, 貌似应该雪回家了 但我和搭档一贯都有危机意识, 我回家的路还不顺, 我还没有点和搭档落上,我搭档自己落上了

当小红六出来时,那叫一个速度6+6+2 把雪的叠机一起粉身碎骨。

七次叠机后,终于迎来第八次。但这次我们不会死命抱着不放,形势很好了。于是有点顺利回家,但耐不住晕输。 但还是很兴奋的。感觉虽败犹荣。

VMÍMë/bbs.lianzhong.com27CP»VÑÁ
最后编辑落花雨飞缤纷 最后编辑于 2020-03-23 19:10:32
|

经查:征文有效VMÍMë/bbs.lianzhong.com27CP»VÑÁ
素色流年,静守安然。
|

已汇总VMÍMë/bbs.lianzhong.com27CP»VÑÁ
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动VMÍMë/bbs.lianzhong.com27CP»VÑÁ
|