『飞』归来 [复制链接] 查看:1082回复:5

当你归来,相约并肩,我竟然感觉恍然若梦。

自你离开,这里已经属于我的不玩之区,没有了并肩的激情与乐趣,再也找不到双飞配合的默契,与其飞,莫若只是挂着。

我抱着试一下,微你,竟然会回复,你因现实原因,已经极少再来联众,我说,可不可以,偶尔飞一次?上线便微我。回复之后,自是期待。

今天,你回来了。我们相约,并肩起飞,我惊喜到不知所措。是的,是惊喜,我爱着的那份默契,自然期待久久了。我已经认为是沉寂,是湮灭一样的不复回。

当你归来,百花便会盛开,一切的姹紫嫣红,美好了无声的春。

当你归来,是起始,亦是终结。所有的等待,不过是花开花落花无声,所有的欢喜,不过是默言默语默清欢,所有的一切,自你回来,便是开始,又是终结。

我想,这一次并肩之后,我便不再奢求奢望奢念什么了。你眼睛的不适,终归重于一切。

我们并肩,只能飞一局,这也足够了,于赢于输,都不再重要,重要的是,N年之后,你还在这里,我还在这里,足够好,足够知足

我自是盼望你好好的。愿你再次归来,如春美好,不再终点,愿联众的飞行棋,亦久远到沧桑暮年,还可以相约并肩。

感谢这个平台,许你归来,感谢飞行棋,许我并肩。嗯,就像中奖了。

ùC+D°âídšÿbbs.lianzhong.comF^&\!{4h4ß
本主题由 版主 wr0o 于 2020/3/24 17:12:06 执行 设置精华/取消 操作
|

你还在这里等待,真好
我喜欢这样的等待
喜欢这样的守候ùC+D°âídšÿbbs.lianzhong.comF^&\!{4h4ß
素色流年,静守安然。
|

感谢参与,以后还会征文,时间拉的短一些,不要太累
我还在这里等着你ùC+D°âídšÿbbs.lianzhong.comF^&\!{4h4ß
素色流年,静守安然。
|

经查:征文有效ùC+D°âídšÿbbs.lianzhong.comF^&\!{4h4ß
素色流年,静守安然。
|

已汇总ùC+D°âídšÿbbs.lianzhong.comF^&\!{4h4ß
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动ùC+D°âídšÿbbs.lianzhong.comF^&\!{4h4ß
|