『飞』我们飞输了 [复制链接] 查看:1244回复:4

我们飞输了,没有关系,输了游戏,一样赢了开心,很值得。

我在飞行棋旁观刀飞行一局后,他选择退出,并且请求和我锁定搭档,我欣然接受,在他的托拽下,匆匆然入座,匆匆然起飞。

我其实还沉浸在遇见他的开心中。既然起飞,那就好好飞行吧,难得的一次并肩,争取不看分数,只重行程。

边家是一对甜蜜情侣,起局便6666不停,互动也特别频繁,而我与刀,只是沉默打理自己的小飞机。我们N久不并肩,哪怕以前,并肩的机会也比较少,所以是谈不上什么默契的。飞行棋大神似乎也明白这一点,竟然也不给我们6,出来还被凶猛的边家踩回老窝。边家用了特色小飞机,一个love号,一个小蝴蝶,更是扰的我难以分辨,哪怕坐在熟悉的小绿位,也还需要数点来追或者踩。

刀看起来像经常飞,他很勇猛,一直连踩带打,表现很不错,反而是我,只急匆匆往家赶,好在边家女号也和我差不多,第一个将四面飞机都送回安全点,等待收棋。边家男形势不怎么妙,女号就开始轮番轰炸6666,还送了一个666的炫彩礼包。

我就是在这种恩爱齁死狗,耀目难分辨的超级眩晕节奏中强迫自己飞行的。结果可想而知,等女号收棋完毕后,男号也裸飞无敌,以不可挡的趋势,将我们碾没。

输了6分,女号退出,我解除了锁定搭档,互道晚安。写帖,流水念。

~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
本主题由 版主 wr0o 于 2020/4/3 13:18:47 执行 设置高亮 操作
|

呵呵,两个人配合的好,是一种幸运
真好~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
素色流年,静守安然。
|

经查:征文有效~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
素色流年,静守安然。
|

已汇总~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
素色流年,静守安然。
|

感谢参加征文活动~ëßóõbd°Èbbs.lianzhong.com)¿8nö?ÓÒxN
|