【蜗牛小镇】祝大家周末愉快 [复制链接] 查看:1710回复:14

看着漫天的飞絮,
它载着我的祝福飞向远方,
我点燃一只香烟,
                          在云雾中看着它远去,                          
飞吧!

愿我的祈祷与祝福能够飞到远方,
愿风儿载着你永不挺歇,
飞向小镇的居民,
愿这次疫情快点结束,
愿所有的朋友健健康康!

有了小镇,是我们的幸福!
有了海岛,是我们的快乐!

我曾一遍遍去温习曾经的甜蜜与感动,
我远方的朋友,谢谢你们带来的那份甜蜜,
在我的心灵里,所记载着的也一定是在小镇的幸福吧,
愿它时刻萦绕在大家脑海和心头!

长相随....

永不忘!

---小镇物语

_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH
最后编辑汁 最后编辑于 2020-04-03 13:14:51
|

先抢个沙发坐。。。_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH

|

楼主辛苦了!
祝大家周末快乐!_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH

|

祝大家周末愉快!_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH
|

周末愉快 联众世界~_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH
|

祝大家周末愉快!_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH
|

_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH
|

周末快乐居民们_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH
爱一半,恨一半,一颗心分成两半,丢一半 留一半,看开人生聚和散。
|

周末快乐_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH
|

|

祝大家周末快乐!_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH

|

|

|

′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

周末愉快~ 蜗牛小镇~_,‚^Ì&Ã3—bbs.lianzhong.com…$ý{üÇñH
|