【蜗牛小镇】-祝大家周末愉快 [复制链接] 查看:1487回复:4

看着漫天的飞絮!
它载着我的祝福飞向远方!
我点燃一只香烟!
                    在云雾中看着它远去!                          
飞吧!

愿我的祈祷与祝福能够飞到远方!
愿风儿载着你永不挺歇!
飞向小镇的居民!
愿这次疫情快点结束!

愿所有的朋友健健康康!

有了小镇,是我们的幸福!
有了海岛,是我们的快乐!
我曾一遍遍去温习曾经的甜蜜与感动!
我远方的朋友,谢谢你们带来的那份甜蜜!
在我的心灵里,所记载着的也一定是在小镇的幸福吧!
愿它时刻萦绕在大家脑海和心头!

长相随....

永不忘!

--- 小镇物语

’‰ø¼=È;;µbbs.lianzhong.comÏÕ~}jGéYÚ
本主题由 管理员 lnr 于 2020/4/3 22:41:05 执行 设置高亮 操作
|

楼主辛苦了,祝大家周末愉快!’‰ø¼=È;;µbbs.lianzhong.comÏÕ~}jGéYÚ
|

祝大家周末快乐!’‰ø¼=È;;µbbs.lianzhong.comÏÕ~}jGéYÚ

|

周末快乐’‰ø¼=È;;µbbs.lianzhong.comÏÕ~}jGéYÚ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

周末愉快’‰ø¼=È;;µbbs.lianzhong.comÏÕ~}jGéYÚ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

谢谢宝

谢谢小镇的朋友们’‰ø¼=È;;µbbs.lianzhong.comÏÕ~}jGéYÚ
|

祝大家一切安好

愿健康平安,与我们同行’‰ø¼=È;;µbbs.lianzhong.comÏÕ~}jGéYÚ
|