『飞』我的飞行经历 [复制链接] 查看:3280回复:29

『飞』我的飞行经历

联众世界这个红房子,我记不清是哪个朋友介绍我进入的,至从认识这个红房子以来,这里就成了我第二个家,数数应该有20 多年了。

然而说起飞行棋与哪些资深高手相比,可就望尘莫及,记得因孩子上学离开联众五六年,哪年孩子毕业后重新又进入朝思梦想的联众红房子,又回到了ID原来加入的门派,这次回到联众象是刘姥姥进入大观园一样,天天看到同门在群里说“搭档晕机了”,有内赛时群里大家就发些6666,“追打”,联赛成绩如何,哪个门派飞的好等等。我有一天忍不住问说:“你们大家都在说什么?”,“我们在说飞行棋啊”。后来我才发现我原来加的升级门派现在比赛都改为飞行棋了,门派还参加了飞行联赛,同门天天聊起飞行就不亦乐乎,非常开心,勾起了我对飞行棋的向往,可是我是一个零基础的门外汉,想和人学学都没有人理,然而想学飞行棋的欲望非常强,心想没人教自己学吧,于是自己下载好了飞行棋,从快速通道哪里学了下飞行棋的飞法,就开始上阵了,可是我这个雏鸟想学飞可不哪么容易,先开始都不知道如何塞点,飞行棋有个好处你不动系统会帮你飞,搭档看到了就说你怎么托了,快解开,我说我不会飞,飞行棋开始了有人不同意不好退的,搭档急的教我如何解托,托飞解开了,我终于学会了如何赛点了,然而对面的搭档恨不能这场飞行快点结束,等飞行一结束,一溜烟似的不见人影了,等我再座过去,人家一看到是我象躲瘟神似的见到就跑,后来只能找没有一起飞过的人去飞,就这样大厅里的人个个见我就跑,我跌跌撞撞飞了一周,成了一个大负婆,输了好几百分,也没有人敢和我一起飞了。

然而我想学会飞行的心更急切了,就在门派群里喊谁能教我飞行,我想学飞行,可是还依然是没有人理我。突然有一天门派群里多了一个新面孔,一上线就会再群里发个自己喜爱的表情,证明自己来了,而只要他一来就有好多同门和他喜戏闹闹,赌跟班,大厅里的其它朋友也喜欢和他一起飞。于是有的同门就给我说:你可以和他学习飞行,他飞的好,脾气也好,原来他是一个飞行高手,可是常年因工作原因只有个别时间能进联众玩,喜欢收徒弟,这样再我的一再请求下,我终于有师傅教我飞行了。

师傅身边不缺飞行的人,他一来总是座着大厅最后喊人PK,而我呢经常是逞人在吃饭没人来,看到他一个人座哪里的时候就座到他对面,让他教我飞行,可是师傅也从来不嫌弃我笨,我和他学,他就把自己多年总结的飞行秘籍发给我让我先学习,然后就考核我:"一个棋子从起飞点开始你如何最快的速度回到安全区"?我苦思冥想的想出了几个步骤回答师傅 师傅说:“看来你还不算太笨,你现在还没有经验,和我飞你先学会快速回家,慢慢从飞的过程中学习技术“。就这样我一点点的开始学起了飞行,然而初生牛犊不怕虎,才学会点飞行就想能够找个搭档比赛,人人都知道我是才学的飞,所以还是没有人一起搭档,于是在一次门派内赛时,我还是看师傅对面没有人的时候座他对面开始了第一次比赛经历,然而在大厅飞的还比较轻松,可是一说是比赛紧张的我,师傅教的全又还回去了,点飞机的时候紧张的该走的不点,不该走的乱点,结果可想而知,然而我的师傅一点不生气,只是说:“我有哪么可怕吗,怎么一比赛飞的乱七八杂了”,然而有时间我还是照样座到师傅的对面和应战他的高手对决 ,虽然我飞的不好,但同师傅一起与高手决战的胜率也不是很差,还在他们嬉笑闹闹,互相不服气的决战中学到了不少飞行技巧,后来也参加过好多年联众的各种飞行联赛,在门派内胜率名列前茅。我的师付工作忙很少来联众,喜欢玩万能豆带赌博性质的游戏,我已经好久没见到他了。

通过和师傅的飞行学习中,我的飞行技术与日聚增,也终于知道自己开始为什么招人嫌弃了,对于一个飞行员来说,别说与一个乱走一气的搭档飞行,就是与一个思路不默契的搭档飞行,对一个要求高喜欢享受飞行过程的飞行员来说,简直就是一个灾难。

经过十年的磨练,自认为自己学到了师傅大半的飞行技术,甚至由于师傅经常没时间飞行,他来的时候还会用他陌生的ID去与师傅对决或与他搭档,嘿嘿。

现在幸蒙Stage门派老大和领队抬爱,有幸进入Stage门派战队,然而还缺少一个能与我一起奋战,思路默契的搭档,故借机在此顺便招一个飞行高手不嫌弃我的搭档,一起翱翔。

我未来的搭档,我与Stage门派一起欢迎你的到来!嘿嘿。

k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
最后编辑cil 最后编辑于 2020-04-03 14:07:43
本主题由 版主 wr0o 于 2020/4/3 18:16:25 执行 设置精华/取消 操作
|

宝加油!你是最棒的!

飞行棋中你是一只勤奋的小蜜蜂,

门派中你是一个可爱活跃的小精灵,

飞行棋论坛中你又是一个写作小能手!

你是我们大家的骄傲!

祝宝早日找到情投意合的双飞精英搭档,

成为浩瀚联赛海洋中璀璨的明星!

k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

加油哈,你是很棒棒的哈k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT

|

加油。你是最棒的k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

加油,在飞行游戏里畅游!k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

写的真棒   大才子  给你点赞k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

加油,飞行中的精英:k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

加油!你是最棒的k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

谢谢老大谢谢各位同门,在平时的飞行中有你们的陪伴,非常开心,愿大家都开心每一天,都成为飞行高手。k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

加油,写的太好了,身同感受!k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

写的挺好的,棋艺会提高的k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

花99  感谢参与征文比赛
飞行棋有你更精彩k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效,k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
素色流年,静守安然。
|

已汇总k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
素色流年,静守安然。
|

加油,你是最棒的k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

为你加油,点赞。
|

问好版主,谢谢大家,祝大家都开心k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

加油加油

|

宝加油!你是最棒的!

飞行棋中你是一只勤奋的小蜜蜂,

门派中你是一个可爱活跃的小精灵,

飞行棋论坛中你又是一个写作小能手!

你是我们大家的骄傲!

祝宝早日找到情投意合的双飞精英搭档,

成为浩瀚联赛海洋中璀璨的明星!k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

已拜读,还需还好品味学习k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
I love three things in this world.
Sun, moon and you.
Sun for morning, moon for night , and you forever .
|

欣赏~~~~~花花送上k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

加油。飞行精英们,你是最棒的!k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

欣赏      加油    棒棒哒k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

美女写的不错!赞一个k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

宝贝写的不错!頂一个k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

棒棒哒加油k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
人的一生就像在旅行,重要的不是目的地而是沿途的风景和看风景的心情-----让心情去旅行
|

欣赏美文!赞一个~~~~k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|

|

|

加油,加油,你是最棒的k—Ñ¥ Û"• bbs.lianzhong.com6#ín˜ßÏÏcT
|