『飞』生日包厢 [复制链接] 查看:1362回复:4

飞行棋是联众玩家最喜欢的游戏,从飞行棋玩家的在线数量就可以证明。因为飞行棋而相识,相知的联众玩家也不计其数,数不胜数。我们有一个叫“飞行棋训练营”的小群就是这样。

这个群里人数很少,只有个位数,但是大家都是飞行棋爱好者,后来因为飞行棋而结缘,所以加入了一个QQ群。每天晚上吃过晚饭后,便有人在群里喊,“有没有飞行的啊?”“今晚内赛吧,人够不够啊!”等等。我因为比较忙,所以经常是在给他们观战和加油,送6.

4月27日,是这个群的群主美女的生日。一大早,对她的祝福声就此起彼伏,大家纷纷发出了生日红包,送出了生日礼物以及生日表情,使得群里热闹非凡。群主在表示感动和对大家感谢后,说,“今晚咱们内赛吧,有时间的都过来,大家一起热闹热闹。”这个提议得到了大家的一致拥护,纷纷提出自己的建议。

晚上吃完饭,群主就在群里吆喝,“人呢,人呢,内赛了。。。”群里最帅的小烟回应道,“我到了,在66桌等你们。我家里晚上来了几个人,还没吃完饭,我就对大家说,“你们先玩,我有点事,随后就到”。于是其他人先凑了一桌飞了起来。

等我收拾完毕,进去找他们,看到了66桌竟然开了一个包厢,真的是很漂亮。我情不自禁在群里说道“呦,都开了大包房了啊!”其他人也在群里附和,“是啊,绝对高大上!”我赶紧进入包厢去旁观他们,第一次进入这种联众包厢,感觉还真是不一样呢。时间过得很快,这几个飞行棋发烧友飞了几把,有个朋友说要下了。我说那我来飞。可是这时候才看到这个包厢已经过期了,很遗憾,我没赶上在这个包厢里游戏,但是我记录下了这个漂亮的包厢。

(注:我在里面旁观呢。。。)Di¸)U˜6Ehbbs.lianzhong.com©0±ÆñGéÑ
本主题由 版主 wr0o 于 2020/5/2 8:19:34 执行 设置精华/取消 操作

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

哈哈,二发去包房里看飞Di¸)U˜6Ehbbs.lianzhong.com©0±ÆñGéÑ
|

好漂亮,烟M没进去感觉一下吗Di¸)U˜6Ehbbs.lianzhong.com©0±ÆñGéÑ
素色流年,静守安然。
|

经查证:征文有效Di¸)U˜6Ehbbs.lianzhong.com©0±ÆñGéÑ
素色流年,静守安然。
|

已汇总Di¸)U˜6Ehbbs.lianzhong.com©0±ÆñGéÑ
素色流年,静守安然。
|