『五月有爱』北风 [复制链接] 查看:2070回复:16

https://kg.qq.com/node/play?s=0hr4Rw0BPHV6i0rJ&shareuid=6b949e8d232c338d36&topsource=a0_pn201001004_z11_u993861462_l0_t1588261433__&g_f=

放开陈旧的往事

看见一身沧桑

走过 陌生的地方

我回到异乡 风吹的太狂

我感到 有点凉

我在乡愁里跌倒 从陌生中成长

未来旅程却更长

我想到北方 无助的眺望

我知道 不能忘

北风 又传来熟悉的声音

刹那间让我突然觉得好冷

仿佛 在告诉我走的太远

有没有忘记最初的相约

¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
本主题由 管理员 saw 于 2020/5/1 22:07:45 执行 设置精华/取消 操作
|

夜深了
静悄悄的来听听¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

欣赏~~~¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|

难得听到这么富有魅力的沧桑嗓音,单曲循环听了好几遍,楼主好棒,期待听到你更多的新歌曲¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|

楼主去参加好声音参选吧 ~很磁性的声音    好听¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|

好听  支持~~~~~~~~¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|

很好听,支持一下,赞¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|

好的歌声就像一剂良药,谢谢好歌分享~¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼

安之若素  冷暖自知

阳光很好  我亦很好
|

磁性嗓音,乡愁一样让人动容~

感谢参与活动~

花花戴上~¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
流沙滤金 岁月凝香
|

未来旅程更长,我们都要满怀希望~¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

粉丝路过~祝取得好成绩~¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|

好听,很棒!祝取得好成绩¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|

铁粉路过。¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|

好听,好听~
磁性的声音,我喜欢~¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|

从音准、音色方面能看出唱的很好,气息控制,感情处理,技巧应用,乐感都是一流,感情也很到位。¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|

唱的挺好的,音准很棒¡ð9_¾&K ¬bbs.lianzhong.comsPRÒcY‰¢¼
|