『五月有爱』我热情如火,你冰冻成河 [复制链接] 查看:1357回复:9

我的ID:2923

作为小镇居民

活动必须支持

拉上老公

共同参加

演绎一曲

跑调的加分歌曲

路过不要错过

感谢进来的朋友

谢谢支持

喜联众

爱小镇

五一了

祝大家节日快乐

https://kg.qq.com/node/play?s=SDS_VsSE5iCtCS1w&shareuid=639d9d832228348f3247&topsource=a0_pn201001004_z11_u1006753469_l0_t1588230247__&g_f=

ðO·‹ƒÖç‰Obbs.lianzhong.comyÝߟÀÀ 6
本主题由 管理员 saw 于 2020/5/1 22:07:45 执行 设置精华/取消 操作
爱一半,恨一半,一颗心分成两半,丢一半 留一半,看开人生聚和散。
|

哈哈,我就看看ðO·‹ƒÖç‰Obbs.lianzhong.comyÝߟÀÀ 6
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

这首没听过呢,好象不好学ðO·‹ƒÖç‰Obbs.lianzhong.comyÝߟÀÀ 6
|

票哥~ 厉害~ 有点意思~ðO·‹ƒÖç‰Obbs.lianzhong.comyÝߟÀÀ 6
|

小镇活动必须支持 我昨天听了下 感觉我是学不会了

向首先唱出这首歌的你致敬!ðO·‹ƒÖç‰Obbs.lianzhong.comyÝߟÀÀ 6
|

进来欣赏票哥的歌声,赞一个~~ðO·‹ƒÖç‰Obbs.lianzhong.comyÝߟÀÀ 6

|

好听 ~~支持~~~~~~~~~~~ðO·‹ƒÖç‰Obbs.lianzhong.comyÝߟÀÀ 6
|

感觉唱的好好玩哈哈,真的不适合唱歌,跑调跑调滴ðO·‹ƒÖç‰Obbs.lianzhong.comyÝߟÀÀ 6
|

票票绝对是来增加人气的~

第一个加分歌曲哦~

花花戴上~

感谢参与活动~ðO·‹ƒÖç‰Obbs.lianzhong.comyÝߟÀÀ 6
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:
此跟帖之后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。ðO·‹ƒÖç‰Obbs.lianzhong.comyÝߟÀÀ 6
流沙滤金 岁月凝香
|