花事了 [复制链接] 查看:3543回复:18

花事了    

.

某年某月的某一日
    我看见青鸟老在了别后的时光里
    我才明白,如花无法永远美眷

我坚守着安之若素的呼吸
    是因为他们说,不想错过,就得等待
    也许有一天我会学着改变
    等待不再是为了重现和记忆
    而是为了遗忘与甩脱

我等着一个季节过去
    伸手向你,还是梦

我不用言语
    前尘来世都是傻傻的执拗
    我的爱如夏花般绚烂
    却害怕你对我说

不如怀念

.

那情,那人,那念
    除了天空,还有什么地方可以藏身

我和你
    就像是两生的花
    我从上辈子追到这辈子
    你却记不得前世的种种
    记忆那么白
    照得我多凄冷多无助

我和你
    究竟是注定的相遇,抑或是注定的相负
    这世上有种惹人厌烦的东西
    叫宿命

为什么感觉要落泪了
    我离你仅有一步之遥
    我本该欣喜的
    只是你

对面不识

.

我埋首在茫茫人海里
    不是不等你,而是等得习惯了

你来或不来,我就在这里
    你什么时候,低头看上一眼
    我都在

我扛不住时间的老
    所以,我把彼时的青春凝滞
    化作了一派旖旎风光
    不动声色地对你演绎起飘扬的美

我只想,你读懂了我的心事后
    轻轻地对我说一句:原来是你

这就是我们的故事
    这一场花事
    我赔上了一生的寂寞年华

开到荼靡

_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
本主题由 版主 丹荷 于 2020/5/8 19:41:37 执行 审核帖子 操作
明知会散落,仍不惧盛开。
|

问好书颜靓妞宝贝

五一快乐_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

靓诗
好图_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
最后编辑丹荷 最后编辑于 2020-05-01 17:36:54
|

凋谢的花总是让人怜爱

想到了红楼梦里黛玉葬花的情景了_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

美丽的女诗人_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
最后编辑0001055 最后编辑于 2020-05-01 18:29:04
|

红牡丹
唐·王维

绿艳闲且静,红衣浅复深。
花心愁欲断,春色岂知心。_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

赏牡丹
唐·王建

此花名价别,开艳益皇都。
香遍苓菱死,红烧踯躅枯。
软光笼细脉,妖色暖鲜肤。
满蕊攒黄粉,含棱缕绛苏。
好和薰御服,堪画入宫图。
晚态愁新妇,残妆望病夫。
教人知个数,留客赏斯须。
一夜轻风起,千金买亦无。_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

惜春春去,几点摧花雨。
拍得很棒!字也感人图也动人。_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

惜春春去,几点摧花雨。
拍得很棒!字也感人图也动人。
0001055 发表于 2020/5/1 17:32:49
问好远方大师
欢迎您_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

惜春春去,几点摧花雨。
拍得很棒!字也感人图也动人。
0001055 发表于 2020/5/1 17:32:49
远方大师
五一劳动节快乐_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

丹荷版主,书颜,朋友们,五一快乐  _²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

再来欣赏书颜宝贝的靓贴_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

真能写

专业诗人不过如此_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|

5月4日
首页上榜作品
|

|

欣赏书颜美女的美文美图

问好丹荷

节日快乐_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

最稀罕宝贝的图文
总能给大家带来美的享受_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

楼主美女真能写

女诗人

膜拜一下哈_²w™ Ð",'bbs.lianzhong.comژ#¶SS 9Àà
|