〖二十二周年庆〗悠哉~联众~悠哉~游戏 [复制链接] 查看:3593回复:35

我开始玩联众的时候只是打牌麻将,可能这里就这两个游戏我比较熟悉,因为现实生活中也接触过扑克和麻将,要说飞行棋我是从朋友处得知的,打牌一般喜欢跟对撇子的人一起玩,打的顺手。所以如果没有对撇子的人我也很少玩,有时候看见朋友挂在牌室睡觉状态,我就QQ里喊一下出来打牌了,朋友回应我一句在飞。然后截图给我告诉我在哪个房间,我就开始找飞行棋房间下载游戏,记得最初的飞行棋房间还有用财富值买6的,因为那个时候我已经是会员了,以前的财富值可以攒到一起领取也不会过期。现在是一忘就作废。飞行棋安装完毕我也找到了朋友,我看不懂,不知道飞行棋是怎么回事,我也试着去玩一把看看,我进去了不知道点哪里,系统自动托管了,我不会解拖,任由飞机自己去乱撞,这是我第一次玩飞行棋。

飞行棋双飞是一个需要跟对家合作的游戏,当我看到别人慢的时候我就会跑去麻将或者打起了扑克,我想不就是一个游戏嘛,走一步棋都想半天,至于嘛,现在我已不是当年那个刚学飞的我了,我也明白了飞行棋不是一个人的游戏,是团队合作的游戏。如果让我回到几年前我一定会认真的去飞。虽然我不太会飞,我也要有一副很认真的样子,对别人也是一种尊重。飞行棋越来越吸引我了,渐渐的我也大概明白了一点飞行棋的路子了。没有师傅都是自己摸索着前行。

我承认自己不是一个很聪明的人,但我是一个认真好学的人,我也想跟那些高手一样代表门派参加联赛,我也想能够在比赛的帖子看见我的名字,很幸运的是那天联赛有一个人请假,眼看就到时间了,找不到其他选手,门派的管理在QQ里问我你现在有没有时间立马改制服进房间,稀里糊涂的就这样参加了比赛,这把我紧张完了,快拿棋的时候手都不听话了,好在手抖心不抖慢一点去点鼠标,以免点错飞机,就这样我顺利的完成了比赛。从那以后联赛队里就有了我的身影。我可以代表门派参加联赛了。

联众22年了,想想自己也在联摸爬滚打了十年之多,联众游戏给我们带来了许多乐趣,茶余饭后打开电脑进入联众世界,一边听着歌曲一边点着鼠标飞起来,悠哉悠哉,不亦乐乎。希望我们的联众世界越来越热闹,顺祝联众世界生日快乐!Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/29 9:57:31 执行 设置高亮 操作

|

嘿嘿,联众与我们真的是有着挥之不去的情愫,我们期待以后的联众会越来越好,不要辜负这么多玩家对你的喜爱,祝楼主取得好成绩,加油!Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

加油你是最棒的!!!Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”

|

Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!..Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

财富值买6真是很久远的记忆了

联众带给了我们太多的快乐Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已经加入汇总Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

谢谢。参与征文活动

小镇因你而精彩~Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

写的太好了,祝你获得好成绩!
Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

预祝取得好成绩!
|

小镇有你就精彩 为你喝彩! 小镇加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

欣赏美文~~~~~~ 愿你取得好成绩~~~~~~~~~~~~~Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

欣赏美文!加油!
祝你取得好成绩 !Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”

|

预祝取得好成绩 !!!Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

一天不上联众就像生活中少了什么,悠哉,联众!悠哉,游戏!Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

|

预祝取得好成绩 !加油 !Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

欣赏美文~加油~~~~~~Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

|

|

预祝取得好成绩!Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

欣赏美文美图,加油好成绩!Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

你太厉害,又会开拖拉机,又会开飞机。祝取得好成绩。Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

帅哥加油,多写好文章给大家观赏,加油,小镇最棒!!!Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

祝取得好成绩!!!
|

·欣赏美文,祝取得好成绩。Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

|

|

|

在联众游戏里,
估计玩家最多的应该属于飞行棋游戏了,
从不会到非常熟练的驾驭,
这中间的过程还是非常有趣的。
希望联众的游戏越来越红火,
希望飞行棋的玩家每天都会有不同的收获。Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
一句话 一辈子
|

从门外汉到比赛选手,过程坎坷,却收获满满,祝福~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|