【周末你好】我们一起逛街吧 [复制链接] 查看:1618回复:9

又到周末了

我想

睡个懒觉

有人做好早餐

轻轻喊我

起床了

早餐做好了

我会很开心很开心

但是

有点像做梦的样子

四点半

我的博美

早早用爪子

轻轻挠我

主人

起床遛我

然后带我逛街

我想看看外面世界

于是

我早早起来

看着我这个可爱的博美

我答应

明天陪你逛街

好不好

DìV:éìÁNóbbs.lianzhong.comà‡D>a
本主题由 超级版主 小情歌 于 2020/5/29 15:56:31 执行 设置精华/取消 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

逛街了逛街了,今天还很凉快呢DìV:éìÁNóbbs.lianzhong.comà‡D>a
爱一半,恨一半,一颗心分成两半,丢一半 留一半,看开人生聚和散。
|

来吧,走起DìV:éìÁNóbbs.lianzhong.comà‡D>a
|

来吧,走起
摆 发表于 2020/6/23 17:09:05
哈哈,约上DìV:éìÁNóbbs.lianzhong.comà‡D>a

【新手入门欢迎你】

|

呵呵.....................................DìV:éìÁNóbbs.lianzhong.comà‡D>a
|

我会很开心很开心   来吧 一起走DìV:éìÁNóbbs.lianzhong.comà‡D>a
|

有点像做梦的样子DìV:éìÁNóbbs.lianzhong.comà‡D>a
|

明天陪你逛街

好不好DìV:éìÁNóbbs.lianzhong.comà‡D>a
|

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:PDìV:éìÁNóbbs.lianzhong.comà‡D>a
|

回复 放下一切执念的帖子

下雨了,哪也去不了DìV:éìÁNóbbs.lianzhong.comà‡D>a

【新手入门欢迎你】

|