〖二十二周年庆〗我和联众世界有不解的情缘 [复制链接] 查看:3758回复:32

" 我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜,娃哈哈~娃哈哈~,   每个人脸上都笑开颜。” 这首耳熟能详的儿歌伴随着很多孩子欢乐的六一儿童节!“六一”这个专属儿童的节日,在每一个孩子心中都是快乐,美好的代名词。而属于我们成年人的快乐,属于我的快乐,我觉得是来自联众游戏。

六一儿童节这个特殊日子已经到来,而属于我们联众的节日也即将拉开帷幕,在这快乐时刻使我回想起我和联众世界有不解的情缘,就是女儿入托的幼儿园里,六一儿童节举行的活动是,在这个特殊日子当中,希望孩子们充满欢声笑语,充满父母的关爱,有一份属于自己的专属礼物。’我想了又想也不知道该送孩子什么最喜爱的,能体现父母的关爱和内心的希望,我想还是征求一下女儿的意见,当时女儿脱口就说了,妈妈我想要联众秀,还是一川烟草的,我惊讶的都不知道怎么回答她了,当下我思绪连篇:是我玩联众潜移默化的影响孩子了?这是好事还是坏事呢?我想我这样继续玩联众会不会影响孩子,连孩子都知道我喜欢一川烟草的联众秀,我当时有点茫然了,脑子里一片混乱。

玩上联众后,开始我只是非会员,有时候想进人多的游戏房间进不去,想想还是买上会员方便,有了会员形象就好像高人一等的感觉,很自信,后来又发现默认秀不如有秀的好看,就像现实当中穿衣打扮一样,从几元到几十元的小秀还配了好看的背景,感到美滋滋的,后来喜欢一川烟草也就买了,女儿也非常喜欢这个秀,一川烟草伴随我十多年。

第二年女儿上小学了,我下决心不玩联众了,因为又怕真潜移默化的影响女儿的学习,一段时间在家不玩,就在单位忙里偷闲的玩会儿,因为我就喜欢玩联众世界的每一种游戏,但是有一天女儿突然问我,妈妈怎么不上网玩游戏了?我说回家因为帮你看作业,妈妈没时间玩了,也怕影响你学习,女儿沉思了片刻说:“妈妈我爱学习就像你爱联众一样,干什么事情都要执着,我一定好好学习,不会影响妈妈玩联众的。”听了女儿幼稚却贴心的话语,当下我就掉泪了,没想到我的女儿懂事了。

从此,我们母女就好像在互相鼓励,我闲暇时间玩玩游戏,丝毫没有影响到女儿的学习成绩,女儿在学校学习始终名列前茅,初高中都是市重点中学,高考结束被河北省唯一的一所211大学《河北工业大学》录取,现在是《天津工业大学》的在读研究生。女儿是我的骄傲,而联众世界是我网络的家,给我们全家带来了快乐,我和联众世界结下不解之缘。

一川烟草ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/1 10:37:54 执行 设置高亮 操作
|

父母是孩子最好的老师,很羡慕宝贝有个那么可爱懂事的女儿,祝福~
ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!..ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

妈妈玩联众基本孩子都知道联众,

哈哈我家跟你一模一样,

开心是我们的目标!

ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

秀是每个人独特的记忆和爱
想要离开真的不容易ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

我也喜欢一川烟草这个秀,的确是秀就像现实穿衣打扮一样,能显示出每个人的个性ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

欣赏了美文,很有启发,各种事物都有它的二重性,ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g

|

有可读性ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

深度好文ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

宝真幸福,欣赏美文,祝取得好成绩ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

我和楼主的心路历程基本相似,祝福楼主开心每一天ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

祝楼主取得好成绩ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

欣赏了,祝取得好成绩。ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

支持楼主,好文章,讲的很接地气ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

欣赏才女的美文,祝取的好成绩!加油!

|

美文欣赏了,祝取得好成绩。ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

欣赏了,祝取得好成绩。ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

祝取得好成绩!祝贺联众成立二十二周年!ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

|

学习了 写的真好!ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

谢谢帅哥的付出ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

祝取得好成绩!祝贺联众成立二十二周年!ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

加油 祝取得好成绩,加油,深度好文ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

祝取得好成绩!ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

对联众的爱和这份不解的情缘,

相信我们每朋友都有一样深有体会。ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
一句话 一辈子
|

每个玩家都有自己喜欢的联众秀,不过有的人执着于一个,而有的人则常换常新。我就是常换的那个
美女加油~ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

很好看的一款秀,女儿是妈妈的贴心小棉袄,妈妈喜欢什么都知道~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|