〖二十二周年庆〗我的联众情缘 [复制链接] 查看:2609回复:18

〖二十二周年庆〗我的联众情缘

应该有10 多年了,一个偶然的机会 通过一个好友的电脑,我认识了联众世界这个既有趣,又好玩的地方。于是我回家也申请了一个号, 就开始了我的虚拟世界遨游旅程。

一开始只会玩保皇,一个人没事的时候就打开电脑玩游戏,开始不会玩,惹的一桌子玩的人不高兴,后来慢慢地就熟练了,也结识了一些要好的朋友,没事的时候就喊着一起玩。天天玩的挺开心的,把一天的劳累都消除了,久而久之联众成了我生活中的一部分。

老是玩一种游戏就有点腻歪了。我就又去了别的游戏室,来到了台球,这个游戏在现实里偶尔玩过,不怎么会,于是就抱着试试看的态度,进去玩了起来,开始很笑人的 ,球都打不动,对家就在球室里打字说要等下面的圆球边的提示到很大的时候就可以放开鼠标了,试了试,打的球满桌子乱跑,怎么都不进,那人又说要瞄准,点对了就进了,可还是不得要领,哎!能打的球滚就不错了,总是输 都不想玩了,幸亏对家耐心,打完自己的又帮我打,后来听人家说力大出奇迹,就使劲打,这招也管用,偶尔也进球,蒙进去了也很开心的,这样和对家成了好朋友,加了QQ没事的时候就喊着我一起练球。熟能生巧后来台球也能进球了 就很喜欢这个游戏了 ,爱玩台球一个原因是人少 ,不用等很久就可以玩,还一个原因就是这里环境好两个人可以聊天打球心情很放松,我是一个玩什么都不认真的人和我玩球的人都说我要认真了会打的很好。可我还是我行我素,任意妄为,乱打一气。在一个就是我碰到的对家几乎都很有风度,一般都不赢我的分,还帮我打 就养成了我不用太认真的毛病。反正也不输,那么认真干嘛,本来就是一个休闲的场所,只要开心就可以了,所以玩到今天台球还是个半吊子,朋友还教给我怎么走位,怎么搞破坏,等等技巧,我也不是不会,就是不爱动那些心思,不过台球还是我很喜爱的一种游戏。

几年前跟着一个朋友来到了一个玩飞行棋的门派,新的游戏又给我带来新的好奇,于是又玩起了飞行棋。这个游戏小时候玩过,纸做的棋盘,感觉这个游戏我能会玩,但是看着简单,玩起很复杂了,每次玩都输,一出门就给人炸回家,原来这个游戏也是有技巧的,什么位置可以停,什么时候可以叠,还有没有6的时候,拿不了棋直撞墙的时候,要拖飞,等等,,,,,,不过,依着我的个性,这些还是记不住的,每次飞 的对家都不愿跟我玩了 有的还凶我。弄得我也不很爱玩了,但门派比赛就得飞啊,于是就在门派群里喊有不嫌我飞的不好的求搭档。哈哈 ,还真找到一个,就是我的搭档小闹,我们俩一起比赛输赢从不在乎,输了就说运气不好,当然赢了也是运气好开心的不得了。

总之,联众世界给我带来了开心快乐,使我在闲暇之余有了休闲的场所,在这联众世界22周年之际,我在这里大声说;我爱你联众世界!祝联众世界22周岁生日快乐。

k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
最后编辑9656 最后编辑于 2020-06-01 15:49:51
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/2 14:27:09 执行 设置高亮 操作
|

我的联众情缘

饱满元气的好题目

温暖如同阳光

平静如同湖水

低回如同寒冬深宵的雨。。。

k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众给大家带来了快乐
每个人都有独特的联众情缘k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢联众,祝福联众
祝妞取得好成绩k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
|

联众给我们带来了开心快乐!祝联众22周岁生日快乐!

祝楼主取得好成绩!k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
|

欣赏了美文,祝取的好成绩!加油!!!k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
|

欣赏美文,祝取的好成绩!加油!k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
|

真实情感的写照,爱你宝贝!k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
|

感谢支持并参与联众二十二 周年征文活动

|

|

珍惜这份情缘,

共享这份快乐。k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
一句话 一辈子
|

随心随性,开心就好~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩 !k¾Y,Ç¤§¿bbs.lianzhong.com»CVNw *è,Á
|