〖二十二周年庆〗台球比赛 [复制链接] 查看:3881回复:35

马上六一儿童节了,就看见群里的小情歌发了一个链接,好像是组织什么活动,点开看看,是新手版区携手体坛风云版区联合推出的忆童年台球比赛。比赛我不怕,为难我的是报名方式。画一幅小时候的游戏图画,小时候学习不好、体育不好,画画呀……就更不好了。虽然我不会打球,我也想去试试。先学着画一幅图画吧。我打开手机百度一下小时候的游戏,打羽毛球。我认真的照着手机画着,一边画一边说为什么上学的时候不好好学习画画,有时候QQ画画红包我都抢不到,别想没用的了,赶紧干正事吧,在同事的帮助下终于成功了。一幅打羽毛球的作品问世了。

五月二十四日晚上八点开始报名,我按照领导的要求给我的大作上传了论坛、报名成功。我下载了台球游戏,先学学怎么打球,现实中我也不会打球,要说打牌我在行,打球我是真不会。我得找个陪练的,我搭档也报名了,就喊她吧,最有意思的是她也不会打球,告诉我先下载台球游戏,很快就进来了,我们在台球66开始操练,怎么感觉鼠标没有力气,球打的一点劲都没有,比赛强调不准加杆,这个杆在哪加啊?一点都不明白,两个不会打球的人在打球,可想而知,我们两打了十几分钟一个球都没进袋子里,这是一个很奇怪的游戏,不能中途退出,否则就是逃跑要扣分,这要打到什么时候啊?我搭档在游戏里说咱俩一起打那个黑8,功夫不负有心人,在我们俩的努力下黑8进兜了,可以退了,真难。

六一儿童节到了,也是台球比赛的时候到了。晚上7.40几分我就进入比赛房间了,不管输赢如何我都不会放弃比赛,房间已经来了不少人了,报名成功的一有65人。我被安排在第十四号桌,对家是一个美女,这年头不要小看美女,厉害着呢……八点裁判在大厅吹哨比赛开始,进入了游戏,对家有点卡,我先开球,呼拉一下球散了,一个没进,我俩跟拉大锯一样你一杆我一杆的来回切换,终于进了一个球、对家一看就是一个老手,拿着球杆比来比去的才下手,我呢……看见球就打,我分不清哪个是我的哪个是她的。只要离口袋近我就去打。第一轮我输了,继续,哎呀呀,是你手滑了吗?竟然黑8进袋了,吼吼我赢了一局,明文规定,必须是5比几才可以退出比赛。我是越打越没信心了,哐哐的被人家抢走了4局,我不能轻易认输,就看对家那个利索劲,几杆收尾了,唉……我第一届联众世界新手体坛风云杯台球比赛以失败告终。

希望第二届台球比赛我能以优异成绩获胜!小情歌还有往事如烟你们准备什么时候安排下一场的活动啊……期待着更精彩的比赛,加油。

ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
最后编辑皛 最后编辑于 2020-06-02 00:15:49
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/3 10:56:53 执行 设置精华/取消 操作

|

ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

报名的方式 很吸引人~ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

小镇,因你而精彩~ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

祝你取得好成绩ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

祝你取得好成绩ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

|

小镇有你而精彩~~~~~~                             加油ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

参与最重要。 开心就好  小镇因你而精彩~~~~~~~~~~ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

参与最重要。 开心就好  小镇因你而精彩~~~~~~~~~~ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

|

欣赏美文,祝取得好成绩。ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

祝楼主取得好成绩!
|

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

很不错的比赛ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

多才多艺的楼主,祝取得好成绩!!ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

祝楼主取得好成绩,加油!ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

小镇,因你而精彩~

|

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝你取得好成绩

|

|

|

加油~~~ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

海岛,因你而精彩~

|

|

㊗️帅哥取得好成绩!ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|

|

楼主朋友多才多艺哦,

帖子蛮漂亮的。

欣赏加赞。ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
一句话 一辈子
|

写得挺有趣的哈,台球里有个认输的小旗按钮,可以认输的,但是希望下次你可以把球全打进~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩 !ãý´°Þ:b{ùbbs.lianzhong.com/lèUÑz‘ø
|