〖二十二周年庆〗联众里的开心事 [复制链接] 查看:3606回复:29

〖二十二周年庆〗联众里的开心事

啥开心事呢,那是恰好遇见,遇到了联众,遇到了红房子,遇到了联众的人和事。不知不觉中联众二十二岁了,仅以感恩的心献给联众二十二年的陪伴,它让我们变得更加快乐和睿智,感恩联众给我带来的开心与快乐,哈哈哈,想一想都想笑。哈哈哈
     哈哈哈让我笑一会,不要打断我,哈哈哈,开心的笑声是联众给我的,真实的笑声是来自联众,爽朗的的笑声来自联众,那就来联众玩吧,这里能成全你的一切,这次发自肺腑的笑声来自联众新手入门版区和体坛风云版区联手举办的,回忆童年六一台球对抗赛,报名者必须自己跟帖,上传一副自己亲自画的图画,画的内容是童年的一款游戏,拆线绳,丢沙包,堆雪人,弹玻璃球,玩弹弓,上树捉鸟,等等只要是童年的游戏就行,画里面要写上自己的ID;自己拍照上传到报名的帖子里,还不能让别人替自己报名。 迎六一举办的台球活动,着实让我开心快乐了一把,那天工作比较忙,匆匆的一天就忙过去了,回家做饭,赶紧的扒拉一点饭,准备报名,报名时间是8点论坛开贴,可是我的画还没画,让孩子画吧,不符合报名要求,我自己画吧我又是画画白痴,哈哈哈,那我也得自己画,需要真实的自我,我拿起笔纸画了起来,画好后左看右看 都是哈哈哈哈不忍直视,报名时间马上到了,容不得我在修改完善,那就报名吧,报名一切顺利,可是当我看到其它玩家的画作时,我顿时汗颜了,我在琢磨我这报名能不能通过呢?画的也是抽象在抽象,正在我忐忑时,我们的掌门 自称是打杂的,我们的猪老大,把我的大作发到了我们的门派群里,哈哈哈哈,我再也止不住了,我那个笑啊,真的是再哈哈大笑,仿佛回到了童年,这时的心是纯净的,单纯的,简单的,这个事想一想就想笑,以至于现在想起来嘴角都是上扬的,还好,联众策划者不要求你画的多好,重在参与,报名成功。哈哈高兴吧。依稀还记得刚来联众不久,我是玩够级的,玩够级一局就有人退了,不好玩了,转战到保皇积分版,地方游戏站点房间5可造反90天会员准入,当时玩的时候还是60天会员准入,现在这个房间,根据需要做了调整,我们几个人几乎天天在一起打牌,大家都熟悉了以后,成立一个小群,里面有,无花 ,无情,无果,无心,等等昵称,每天打牌谁打错了,比方说由皇帝,有保子,有联邦,联邦打错了联邦以后,就在群里必须说我是猪,我是猪 我是笨猪,以示惩罚大家你一言我一语,那个开心,每天都是笑语连天,每当晚上群里就会发出集合了,集合了,打牌了,满满的都是回忆,满满的开心 ,满满的都是幸福的笑声。
   今天我们的门派也是我们的在联众的家,Stage门派群里,走进我们的门派群,这个猪,那个也是猪,不知道的还以为进了猪圈,我们只是爱称哦,可不是贬义词哦。今天就是今天我们的总掌门助理2716 发了山东地方方言, 猜个小动物方言:哈嚒格豆子,让大家有奖竞猜,,领队就是一个大顽童,每天妙语连珠,幽默不断,妇女主任也发了地方方言:蜗拉牛子,扑拉蛾子一扑棱出来一大堆毛毛,妇女主任也是一颗童心,联众的朋友们 你能猜出来这是什么小动物吗?我也说一个方言:夜里个 ,你知道是啥意思吗?
    笑一笑十年少,笑一笑没烦恼,笑一笑,在笑一笑。你笑了吗?感恩联众,感恩联众这个平台,感恩六一儿童节策划者,有心了,感恩联众所有的工作人员,管理员。感恩联众所有的遇见,把最美的笑声留在联众!祝愿我们的联众越来越好!最后让我们把最开心的笑声,最舒心的笑声,最爽朗的笑声献给联众二十二周年庆!生日快乐!

LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/3 10:56:53 执行 设置精华/取消 操作
|

祝愿我们的联众越来越好!最后让我们把最开心的笑声,最舒心的笑声,最爽朗的笑声献给联众二十二周年庆!生日快乐!

祝楼主妞开心每一天~~~~~~~~~LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众给我们带来了很多开心和快乐LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

祝你在联众在门派越来越开心!

LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

祝取的好成绩!LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

笑一笑十年少,笑一笑没烦恼LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

每天最开心的事就是打开电脑玩联众LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

|

祝美女取得好成绩LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

这段时间出门在外,大多时间忙的手机都顾不上看,错过了好玩的六一画图台球比赛,不过,看到楼主这么开心,我也挺高兴,感谢楼主分享,祝美女取得好成绩LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

预祝取得好成绩LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

加油你是最棒的。。。。。。。LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

加油你是最棒的LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

加油你是最棒的LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

|

点赞  祝取得好成绩!LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

祝美女取得好成绩开心快乐每一天LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

才女加油!!!LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

加油 加油 祝取得好成绩。LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

笑一笑十年少,笑一笑没烦恼!愿我们每天都笑看生活风云!LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动。

|

感恩联众所有的遇见,把最美的笑声留在联众!

祝愿我们的联众越来越好!

最后让我们把最开心的笑声,最舒心的笑声,最爽朗的笑声献给联众二十二周年庆!

哈,的确是蛮开心的笑声。

一起分享。LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
一句话 一辈子
|

这篇文章真的是笑声不断,看出开心是发自肺腑的~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
|