〖二十二周年庆〗我的快乐 [复制链接] 查看:4332回复:41

我的快乐

我叫文文,不知不觉在联众已经十年多了.温馨的五月已经悄然过去了.六月伴随着我们有着孩童一样的心态快乐的到来了。在这个联众大家庭里回眸走过的路,温暖的阳光,感动的瞬间,开心的时刻,幸福的点滴……这些美好的相遇,足以使我们柔软的内心,充满无尽的感恩之情和珍爱之意,使我们对未来充满无限的憧憬和向往。
开始我不会飞行棋,我的搭档,注,手把手教我,不过我学的很快,后来迷恋上飞行棋,再后来参加比赛,第一次比赛我的心啊蹦蹦跳,结果赢了,感觉非常开心,更加迷恋飞行棋,感谢联众这个平台,给我们带来了,快乐开心!
我,最开心是在联众交往了最好妹妹,哥哥,弟弟,他们对我,无微不至感觉是一家人,最亲的人,再次感谢联众这个平台,
不过也伤心过哭过,打牌打错了也被人骂过,后来想开了林子大了什么鸟也有,还是好人多,哈哈哈哈!!!
我有三个死党,哈哈哈
联众是一个美好的平台,也是一个美好的大家庭,跟我们带来了,快乐!开心,不知不觉在联众度过十几年美好的时光。
开始玩联众,我都玩疯了,有时打通宵,那时玩 疯狂保皇,输的我,我的妈呀!输死了,哈哈哈!
有这么一天遇见一朋友说别玩哪个了,她加我好友告诉咱俩搭档飞行棋吧,我说不会啊,没事我教你,以后俺两搭档用语音飞,我终于学会了,加门派,参加比赛,
联众这个平台真的不错,让我认识了好多朋友,我有三个死党,
一是兔子,二是,一朵花,三是,青鸟,她们三个飞行棋高手,我是菜鸟
,哈哈哈!不过菜鸟也能变成凤凰,,,,,
我们四个里面我是老大,他们三个非常尊重我,让我来说说他们三个的个性,。
一,兔子个性,活泼浪漫,没心没肺的,人长得漂亮,大方标准的美女,兔子飞行棋搜搜跑不愧为兔子哈哈哈
二,一朵花,个性,是女强人,也是一朵花,,,
飞行棋是高手,不过爱叨叨他搭档,但是叨叨的很可爱,
三,是联众高手,青鸟,他的个性,有男人味道,我是不是爱上他了,哈哈哈,笑死我了,,,,
我们四个经常开玩笑,欢天喜地,开开心心!联众这个平台真好,跟我们带来了,欢乐,幸福
,快乐在生活当中是不可少的,
快乐!快乐!,开心!开心!
,再次感谢联众这个平台,
祝联众22岁生日快乐!感谢联众各位领导,工作人员,你们辛苦了,,

作者:ID 汄¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
最后编辑汄 最后编辑于 2020-06-03 14:55:15
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/4 15:18:23 执行 设置精华/取消 操作
|

小镇因你而精彩~加油¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

美妞好文采,祝取得好成绩,小镇最棒!¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

一个经历都是一个故事,精彩的故事。
¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

祝美妞妞取得好成绩,你是最棒滴,加油!

¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

祝取的好成绩!加油~¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

|

文笔飞扬,像及你的性格,这里因你而精彩。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

联众因你而精彩,祝取得好成绩!¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

哈哈,开心快乐是咱们的宗旨,死党姐姐你最棒,第一永远属于你。

|

我来了我来了我悄悄地地飞来的,遇到你们是我的缘,让我们这份感情永远保持下去,相互支持相互理解,让我们一起快乐的飞行。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

才女文笔真实生动,联众因你的参与更加缤纷多彩,因你的美丽,善良,使众多飞行朋友以你为榜样,为你而自豪,加油,你是最棒滴.

|

加油!你是最棒的也是最美的,在娱乐这个平台你用真诚我用信任,做永远的好朋友👭¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
独自在桥头,忘却孤单,我的爱已不远......
|

美女说得对,林子大了什么鸟都有,不过还是好人居多。看你用什么心态面对了。祝美女永远开心下去。
|

美女棒棒哒,一定取得好成绩¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

祝取得好成绩!¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

嗯你是最胖滴,棒棒哒!祝雯雯取得好成绩。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

小镇因你而精彩~加油¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

娱乐的宗旨就是开心游戏,忽略残渣碎片,毕竟天空缺少乌云就不完美嘞!

|

哎呀呀 小菜鸟抑或是大凤凰好文采呀!我们有联众而快乐联众有我们而精彩欧耶!¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

|

预祝取得好成绩!¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

|

|

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

厉害,文笔那么帅,你哪个学校毕业的,我的去复读。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

经查,有效征文

感谢汄支持并参与联众二十二周年征文活动

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

祝取得好成绩!

|

联众让我们快乐
快乐可以分享¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

哈哈,猪爱上死党的搭档,
挨揍的节奏,看热闹啊,
你加油,给你点赞。

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

小镇,因你而精彩~ ¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

|

欣赏才女的美文,祝取的好成绩!加油!

|

宝贝你是最棒的,加油。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

字里行间可以体会到朋友的快乐

一起分享这份快乐¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
一句话 一辈子
|

快乐游戏,还能结交这么多朋友~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|