〖二十二周年庆〗 联众情 [复制链接] 查看:3544回复:32

时光如梭,转眼我进入《联众世界》已经21个年头了。

记得那是1999年的冬天,我同事和我说,她在报纸上看见有个玩棋牌游戏的网站,叫《联众世界》,那时候我什么也不懂的,怎么电脑上还可以打牌,感觉跟神话似的。

当时,我们家里都没有电脑和网络,我们单位只有我和我们领导办公室两台电脑,领导那里的电脑谁也不敢去下载游戏、玩游戏的,希望就寄托在我办公室的电脑上了,我同事的意思我明白,我考虑了片刻便答应她在我电脑上下载《联众世界》,从此,《联众世界》在我的电脑上诞生了,我同事申请了一个账号,我们办公室4个人玩那一个账号,我们只会玩斗地主,每当中饭后午休时,我们4个人不休息,轮流斗地主,一个人玩,3个人看,感觉真稀奇、很开心,空了就会打开电脑斗地主。从那以后,《联众世界》成了我生活中不可缺少的一部分,每天下班后都要玩一会斗地主才回家,晚上再去玩,周六就玩通宵,在《联众世界》里,我认识了很多来自五湖四海的朋友,安徽的一个朋友还给了我一个qq号,教我怎么使用,每天他就在qq里叫我打牌,再后来,qq里的朋友越来越多,朋友们玩的游戏多种多样,我就跟着朋友们学会了玩台球、麻将、挖坑、保皇、五子棋、原子、飞行器等很多游戏,就这样,我天天沉醉在《联众世界》里,玩的不亦乐乎,哪天不玩联众就觉得这一天过不去似的,心里不是滋味,到现在还是这样,每天都要进联众玩一会,就是不玩,进去看看也好。

我还先后为我同事和她们的家人及我的邻居、朋友申请了30多个联众游戏账号,她们都在玩《联众世界》。

不知不觉,联众已22岁了,几十年来,《联众世界》给了我很多快乐,充实了我的生活,在我的心里已经深深的扎下了根,我的生活中已经不能没有《联众世界》。去年,我生日的时候,我的儿子又给我买了一台新电脑作为生日礼物,让我开心的玩《联众世界》。《联众世界》将一个正当年华的我伴老了,相信她将陪伴我一生。

在《联众世界》22岁生日来临之际,我真诚的感谢《联众世界》给我带来的快乐!真诚的说一句:《联众世界》我爱你! 感谢--我生命中有你!

祝《联众世界》22岁生日快乐!越办越好!明天更辉煌!!!

(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
最后编辑jjb 最后编辑于 2020-06-03 14:00:46
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/4 15:12:21 执行 设置精华/取消 操作
|

海岛,因你而精彩~(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|

(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|

海岛,因你而精彩~

|

美妞好文采,祝取得好成绩!小镇最棒!(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|

|

祝《联众世界》22岁生日快乐!越办越好!明天更辉煌!!!(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|

最后编辑jjd 最后编辑于 2020-06-03 20:53:54
|

|

|

|

祝《联众世界》22岁生日快乐!越办越好!明天更辉煌!!!(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
爱一半,恨一半,一颗心分成两半,丢一半 留一半,看开人生聚和散。
|

祝楼主取得好成绩!

|

|

海岛,因你而精彩~

|

|

欣赏美文~(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

祝《联众世界》22岁生日快乐!(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!.(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

真是一位老玩家了
痴心不改(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

|

|

加油,你是最棒的!!(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|

|

联众世界陪伴我们一生

祝福朋友(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
一句话 一辈子
|

这么多年的相伴相守,很让人动容~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩(̬¨AâJ-bbs.lianzhong.com]PRäo±êð‘
|