〖二十二周年庆〗更好的 [复制链接] 查看:2318回复:18

联众世界聚集了五湖四海的朋友,大家因联众而相识,也因联众而相知,联众让我们成为了朋友,联众给我们带来了开心快乐。疫情期间更能体现出大型网络游戏对玩家的吸引力,让我们不随便外出,就给玩家带来了许多意想不到的活动,抽奖,转盘,刮分,三倍积分,反正想尽办法让我们驻留在家,减少被传染的几率。联众你用心了。二十二年了,你做的越来越好越来越有经验。你是最棒的游戏大噶!

真是佩服联众世界的设计技术和理念,让我们从电脑到手机都可以接触到联众的游戏。大师斗地主就是一个创新,让我们无聊没有电脑的时候拿出手机打几把地主,斗地主给玩家带来了不少的惊喜,最开始的时候可以用打地主赢的地主令兑换京东卡,我的同事本来不知道联众的人,在我的带动下也开始玩联众的手机斗地主了,我提供给他们账号,换完京东卡同事也可以去网购。最初的奖励比较高,玩地主的人也很多,现在奖励改了我周边的朋友几乎也不去打了,但是没有事的时候我还是会去打几把完成任务,反正闲着没事打发时间咯。每天完成任务也会有地主令领取,可以换联众币或者会员。联众你真的让我们刮目相看。

如果豆子多也不玩豆子游戏的玩家,你可以把豆子换成猪,每天早上晚上可以喂猪给我们带来奖励,有的朋友怕忘了还定上闹钟提醒呢,我们也成了饲养员,铲屎官了。说起这个养殖业,让我想起来了多年前的联众家园,不知道有多少人玩过,那个时候我们一个人都好几个号来家园开荒种地养动物,我们都加了好友可以相互偷菜偷鸡蛋,我记得有一次我去了朋友的庄园我吓得立马跑了,我有密集恐惧症,看不得东西聚在一起,汗毛直立,我就开始挠头感觉浑身难受。我朋友家不知道怎么会有这么多小松鼠,后来我问他他告诉不知道谁家的松鼠跑他园子里了……因为这个原因我以后都不敢去他家偷菜了。现在我的家园号已经忘了,联众好像也没有这个家园社区服务了。现在想想以前联众还真是有意思呢……

现在的我也就是整天挂在麻将和飞行棋两个游戏里,偶尔会去烟台5保皇室,打牌很少了,保皇需要五个人有时候组织一锅都要等不少时间,有的人打一把就跑了,所以我不爱打牌。联众你让我们喜欢上了你,你得负责。。。。。。。给我们更多的欢乐。

¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/5 16:29:53 执行 设置精华/取消 操作
|

祝取得好成绩!

¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
|

写得真精彩,句子婉转,意义深远……好作文!大大的才女啊!!!¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
|

|

小镇,因你而精彩~¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

当年的联众世界也是互联网的巨头之一¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

小镇,因你而精彩~¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
|

|

|

|

联众世界聚集了五湖四海的朋友,

大家因联众而相识,也因联众而相知,

联众让我们成为了朋友,联众给我们带来了开心快乐。

一起分享朋友们的快乐。¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
一句话 一辈子
|

是啊,我也养猪,感觉也蛮有意思的~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩¯›Âk-F«-Ùbbs.lianzhong.comÑS»dÄ$_®èô
|