〖二十二周年庆〗联众,爱您春夏秋冬 [复制链接] 查看:3123回复:27

时间真快啊,不知不觉又迎来了联众22岁的生日。祝联众世界生日快乐!祝联众论坛一直这样生机勃勃靓丽芬芳!

在这里又见到了这么多朋友,好开心哦。祝联众的众玩家身体健康、家庭暖阳、生意兴旺、事业辉煌、每天玩的心花怒放、吃嘛嘛香!!!

22年过去了,蹉跎岁月如穿梭, 22年在我看来,联众能坚持到今天这个规模真是不容易,看看其它游戏平台,能站过十年的有几个?联众,为这个人们喜爱的游乐园不惜花费一切,花样繁多的游戏推陈出新层出不断,一款新游戏出现在页面,我们只知道进去玩,可有谁知道这得花费联众多少资金、需要多少技术人员一次又一次地精心打磨研制,才能成功完成推出的呢。论坛征文活动十几年大大小小各个版区争先恐后无数起成功举办,既陶冶了个人情操,也激发人的积极性,更重要的是通过阅读跟帖相互学习,使人不出门就能了解天南地北的风土人情,让陌生人建立起了朋友间的纯真情谊。

联众,是最体谅民心的娱乐所,是人们尽情释放自己内心深处喜怒哀乐的歇心园。22年,联众始终如一一如既往地服务于玩家,游戏大厅谁都知道,只要不违规不违法不骂人,一天二十四小时,一年三百六十五天,没有特殊情况,你想什么时候来什么时候来,想玩什么游戏玩什么游戏。年复一年,22年联众世界无怨无悔陪着众玩家摇日月,风里雨里守阵地。兴衰从没说放弃,在此,最真实的一句话就是:谢谢您,我的联众世界。

22年,我也从当年的壮劳力玩到了今天的人老珠黄。人生有几个22年啊,最悠闲的时光,贡献给了联众,我一点也不觉得亏。虽然游戏玩的少,也没参加过什么比赛,但联众成了我生活中的必须,联众论坛,陪我走过心中的风寒雪雨冰霜。不说当年,就是现在,每天我累了的时候进游戏厅坐会玩几把保皇;烦了论坛上转转浏览下朋友们发的帖子;闷了进门派群看同门侃侃心静会。这么多年过来,联众既是我的贴心朋友,又是最懂我的老师,虽然就像自己知道吃几两干饭,玩论坛没有拿得出的资格,但这么多年论坛朋友都给与最高的尊重,特别是几个妹妹待我像亲人,有时候遇到憋屈事,他们一声大姐,就让我云开雾散,不管我发的帖子多不提上口,朋友们都给与了我最大的关爱鞭策鼓励,从心里爱这块园地,爱这里的花花草草,爱这些种草种花人。

如今,自己一天天老了,家里的琐碎事也多了,我来的也少了。但不管我来不来,我对联众的爱不会变,对朋友的真诚不会变,对联众论坛的挚爱永远。联众,再过二十年,我们一定还是这样子,您爱我,我爱您,春夏秋冬,我们始终如一。

^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
最后编辑6821450 最后编辑于 2020-06-06 20:23:10
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/10 10:23:19 执行 设置高亮 操作
|

老姐厉害,自己谦虚的说瞎划拉,可是瞎划拉也划拉那么好^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

坦然大姐是最忠实忠诚的用户 论坛经常看见你的身影

祝开心~~~~~~~~~~~~~^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

美女真是有才啊,写的真好^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+

(2020/6/6 20:39:26 上传)

(2020/6/6 20:39:26 上传)

|

最好的年华,有联众的陪伴

也幸得认识一些志同道合的朋友

是幸福~^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

活得舒心坦然就是棒!^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!
..
温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

问好坦然大姐^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢大姐支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢坦然大姐支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

老大姐  老文笔就是厉害!赞^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

联众,爱您无怨无悔^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
~蝶爲花飛~.
~花爲蝶滅~.
~我爲誰癡情 Oo。
~誰爲我哭泣 ~~!
|

坦然姐姐真棒👍👍👍^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

时光如流水
我们还在联众坚持^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

感谢坦然大姐支持活动
飞花
预祝取得好成绩^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

家里的琐碎事也多了,我来的也少了。但不管我来不来,我对联众的爱不会变,对朋友的真诚不会变,对联众论坛的挚爱永远

借大姐的话,我这段时间也是如此^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+

|

祝大姐永远开心快乐^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+

|

联众,再过二十年,我们一定还是这样子,您爱我,我爱您,春夏秋冬,我们始终如一。

说的真好

真正爱联众的人^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|

|

|

|

是了时间过的真快 一晃都玩了十几年联众了  有朋友的日子真好^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
平凡
|

22年联众世界无怨无悔陪着众玩家摇日月,风里雨里守阵地。兴衰从没说放弃,在此,最真实的一句话就是:谢谢您,我的联众世界。

坦然朋友是我蛮欣赏的联众的一位老朋友了,
联众有许许多多这样一直非常执着和坚持的朋友,
你们为联众的发展增砖添瓦,
联众有你们更精彩。

一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
一句话 一辈子
|

坦然大姐对联众是付出了真情的~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩^–Uÿù!Ö'dÝbbs.lianzhong.comè$³åšVϵƒ+
|