〖二十二周年庆〗我迟到了 [复制链接] 查看:2730回复:22

征文活动都热火朝天开始十几天了,虽然不会写不会玩的,但作为一个论坛喜爱者,一个门派的写手,到现在才过来,着实惭愧惭愧。其实,刚开始门派执掌皮皮大姐和极品妹QQ都给我有留言,可我没上QQ,皮皮姐微信里又找过我,为什么一直没来,最近实在有点小忙,忙的有时候是敢怒但没招治。

忙什么呢?忙着当辅导员忙跟着小孩童上网课,重上一年级。心中有愧人家就得低三下四点不是:)?年前自驾游去南方,说好一家人海南团聚。可大过年的赶上这场严重疫情,孩子放假出不了京,我们堵在海南几个月一直不敢启程回返。最爱的小跟班爸爸妈妈他们不能不工作,没办法,七岁的小孩童只能被锁在家里。一锁就是三个月,三个月,一个七岁的孩子,正是活泼好动的时候,一天到晚出不了门,白天没人陪,家里里里外外就是她自己的天下,作业完成后的那份寂寞难熬,想想就知道。她跟我说好多次她都想我想的哭。所以,我回来解除隔离当天她就跑来,这些没开学的日子,我只能属她“管制”了。

孩子在不能开电脑,征文活动不来呐喊几声也不是我的个性。瞅孩子回去过周末,赶紧来种棵草浇点水吆喝吆喝,别笑俺,俺只是来活跃活跃气氛,为论坛为我们漫天雪舞献上自己的一份爱。要不,对不起同门、对不起论坛朋友、好像也对不起自己:))。更对不起皮皮姐极品妹对我的厚爱了。

跟大姐十几年的情谊,她说什么咱得做好什么。我们是门派的搭档,是现实里的姐妹,从06年门派第一次太原聚会,到现在十几年间,大姐都罩着我们在联众前行。那次聚会的情景,到现在还历历在目:当时看着论坛上报名的人那么多,我也动了心。那是我第一次要去见网友,也是第一次独自出门,心中忐忐忑忑坐立不安,最后虽不是我自己只身前往。但当年要不是皮皮姐,我根本连报名那个胆量都没有。

这些年玩联众,我的号在哪进的门派永远在哪,我的个人履历里的显示只有一个门派记录,绝没有其他。有一年我的几个号曾经丢了,因为都带着很多奖励丢的,很多朋友帮我都没找回来,最后是大姐亲自出面,才能帮我把这个找回。

这么多年我感谢我的同门,热爱我的门派,虽然这几年掌门不在,但感谢掌门组织的那次太原聚会,让我知道网上的朋友不是不能交往,而是更真诚。也就是那次聚会,加深了同门间的情谊。漫天雪舞,就像家,同门都是亲兄弟。我们这些见过面的人,经历了漫天雪舞的昌盛衰退,但参加过聚会的弟兄,没有谁站起来一走了之去背叛门派的。就像知心曾经对我说的:咱们是见过面的好姐妹,咱就在这里玩,以后不管漫天怎样,咱都不离开,永远不离。

是啊,我们爱漫天雪舞,爱我们家的同门兄弟,这么多年走来,不管外面风雨多变幻,在皮皮姐极品妹的精心严格管理下,漫天,还是那个管理井井有条的漫天,还是那个每月有比赛的漫天,还是那个姐妹兄弟情同手足的漫天。

.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/10 10:23:19 执行 设置高亮 操作
|

可怜的小跟班
真厉害,三个月啊,换做我,一天都受不了.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

漫天雪舞,还是那个管理井井有条的漫天雪舞,还是那个每月有比赛的漫天雪舞,还是那个姐妹兄弟情同手足的漫天雪舞。.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

漫天雪舞门派发展到现在不容易,看看联众现在还有几个老门派像漫天雪舞门派这样有朝气、有活力,漫天雪舞的管理们辛苦了!特别是极品妞很辛苦的,为你点赞!为漫天雪舞的管理们点赞.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

楼主才女说的很对
漫天能走到今天
皮姐辛苦了
极品辛苦了

.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

经查,有效征文
感谢坦然大姐支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

经查,有效征文

感谢坦然大姐支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

迟到比不到的好.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
~蝶爲花飛~.
~花爲蝶滅~.
~我爲誰癡情 Oo。
~誰爲我哭泣 ~~!
|

漫天雪舞,还是那个管理井井有条的漫天雪舞,还是那个每月有比赛的漫天雪舞,还是那个姐妹兄弟情同手足的漫天雪舞。.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

坦然大姐对论坛的征文活动那是一贯的支持
漫天每次组织的也不错.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

是啊,我们爱漫天雪舞,爱我们家的同门兄弟,这么多年走来,不管外面风雨多变幻,在皮皮姐极品妹的精心严格管理下,漫天,还是那个管理井井有条的漫天,还是那个每月有比赛的漫天,还是那个姐妹兄弟情同手足的漫天。

大姐说得真好,说出了我的心里话.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü

|

祝愿你永远年轻,和你的老朋友玩的开心.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü

|

真情实感

写的真好.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

|

|

|

来得早不如来得巧.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
|

能够感受到同门朋友们那份亲如兄弟姐妹的感情。

祝福朋友们。.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
一句话 一辈子
|

虽说来得晚,但是并没有缺席,这是心里的一份惦念~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~.ìüÉr @bbs.lianzhong.com%…¹»ÁCü
流沙滤金 岁月凝香
|