〖二十二周年庆〗迷恋飞行棋 [复制链接] 查看:2987回复:22

温暖的阳光,感动的瞬间,开心的时刻,幸福的点滴……这些美好的相遇,足以使我们柔软的内心,充满无尽的感恩之情和珍爱之意,使我们对未来充满无限的憧憬和向往。悄悄的迎来了联众二十二岁生日!生日快乐!
我不懂联众是什么,
有一次同事聚会,在酒席他们谈玩联众,我是一点都不懂,问联众是什么?他们哈哈哈笑我,笑什么笑什么,同事告诉我联众是一个游戏平台,很好玩,,真的很好玩吗?同事告诉好玩,特别飞行棋游戏很好玩的,有好多有游戏,斗地主,保皇,台球,好多游戏,看看你喜欢什么游戏了?我说我喜欢飞行棋,你们教我可以吗?同事说非常可以,,,

我下载了联众大厅,申请一个号是拉面小飞,从小飞开始学,同事,很有耐心一步一步的教,有时语音教我,我不笨,终于学会了,从今我迷恋上飞行棋了,迷恋的不是一般,下班回家第一项就开电脑,飞飞飞。。。迷恋,迷恋,飞飞飞,,,

小飞号,没人跟我玩,坐下就被人踢了,郁闷死我了,这样下去不行我也买会员,买号,终于没人替我了,有了会员号我更玩疯了,又一次在飞,饭都顾不得吃,老婆过去都骂我,当时我做了个猫咪鬼脸,老婆不气了,哈哈!

联众这个平台真不错,跟我们带来了,开心!快乐!

加门派参加比赛,第一加门派是无法无天,第一参加比赛我没有固定搭档,我随便坐的,结果赢了,感觉非常开心,是我更加迷恋飞飞飞,特别是我加入了蜗牛小镇门派,我跟5个十搭档,我们配合的很默契,我搭档脾气很好我飞错从不发火 都慢慢指导我,我们互相交流,发表个人的,飞技,蜗牛镇长,通情达理,变着花样搞活动,让我们开心!快乐!感谢蜗牛镇长谢谢!谢谢!
蜗牛小镇门派,最大的好处是,和睦相处,个个是好样的,虽然我不在战队,非常佩服他们,跟小镇门派带来了荣誉,功劳大大的,佩服!佩服!战队朋友们为你们骄傲,,,
一年一年又一年,2020年五月,充满阳光迎来了六月,在联众不知不觉的我度过了6年,悄悄的迎来了联众22岁生日,祝联众22岁生日快乐!快乐!

再次感谢联众这个平台!感谢联众各位领导!工作人员,你们辛苦了!生日快乐!生日快乐!

作者ID,憨µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/10 10:23:19 执行 设置高亮 操作
|

µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

好棒!欣赏住。祝你获得好成绩!µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

小镇,因你而精彩~µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

开心的时刻,幸福的点滴…… 祝福联众22年生日快乐!µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

欣赏美文,祝联众22周年生日快乐!µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï

|

嗯嗯   不错 不错  好文 好文µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

帅哥写的真好,祝取得好成绩,小镇最棒!µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!.µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

经查,有效征文

感谢帅哥支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!.µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

|

联众游戏可选择的太多
总有一款让我们喜欢µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

小镇~因你而精彩~µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

预祝取得好成绩!µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

祝取得好成绩!..µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|

联众游戏里最受欢迎的游戏之一,

感动的瞬间,开心的时刻,

幸福的点滴……这些美好的相遇。µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
一句话 一辈子
|

愉快游戏,看出楼主确实很开心哈~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩µ(xQÞÇÏÖÅbbs.lianzhong.comO€W¯Tu›ï
|