请帮我一下 [复制链接] 查看:1568回复:4

版主你好,我是一个70后,只有这么一个爱好,下军旗,现在我遇到一个问题,就是以前的2级密码怎么不能用了,我可是记在本子上的,肯定不会错的,现在会员马上就要到了,输入2级密码显示错误,又不会改,年纪大了,写这几个字都想了好久,麻烦你帮我看一下哪里出问题了。拜托了,谢谢。à€5èëµ$obbs.lianzhong.comþ¸%i¦}lóê
|

http://id.ourgame.com/scenter/help/ejmmh.html?#wangjierji

到安全中心操作
这个只能自己来,别人不可以的à€5èëµ$obbs.lianzhong.comþ¸%i¦}lóê
|

我有个号,安全中心登陆,直接告诉我通行证号不存在,真坑爹à€5èëµ$obbs.lianzhong.comþ¸%i¦}lóê
|

同问账号问题
black5144 常州军棋特派员这个号是浙江一个大哥送我的,他在联众看热闹看了好几年,最后把号送我了,二级密码给我了现在还有,他老家常州的,我下棋一般长期在大庆看热闹,这两年也玩的少了,前几年和朋友组建了蚂蚁王朝,现在还是蚂蚁王朝掌门,最近有空又下载了联众,玩了几天也没问题大庆还有一帮好友在那奋战,前天在登录的时候蹦出了绑定手机,好奇的我就把手机号输入到了上面,结果就登录不上了,接着申诉几次都失败了,拨打联众客服都是空号 。先求助大家怎么找回来账号密码,一个喜欢四国的小初级。登录要输入通行证吗?我有二级密码也不能改,现求助大家,我的电话15865399533à€5èëµ$obbs.lianzhong.comþ¸%i¦}lóê
|

客服电话已没有很久了
绑手机应该不影响原帐号密码的
有问题还是找在线客服提问下吧à€5èëµ$obbs.lianzhong.comþ¸%i¦}lóê
|