〖二十二周年庆〗----我的联众,我的世界 [复制链接] 查看:2425回复:18

时间飞逝,不知不觉中,我与联众世界结缘已经有16个年头了,正值联众22周年庆,看到身边那么多的朋友都在参与征文活动,我也被这种热情所感染,便也行动起来,准备写一下自己这16年来的联众世界游戏历程。提起笔来,思绪一下被打开,往事一幕幕涌现在眼前。

清楚的记得,第一次接触到联众世界是在2004年,因为这一年,儿子出生了。由于不用上班,只是每天在家带孩子,空闲时间一下子多了起来,也感觉到些许无聊,老公为了让我打发闲暇时间,便下载了联众世界,因为他听同事说起过这里面的游戏很好玩,然后给我注册了游戏ID,起了昵称,还手把手的教会了我如何玩游戏等等。。。从此便开启了我的联众之路。

我的联众首个游戏是从保皇开始的,因为保皇起源于我们山东,平时在现实生活中也经常和家人朋友们一起玩,所以我很快便游刃有余的穿梭在这款游戏中,并交到了一帮志同道合的朋友。每天只要有时间,我们便会相约在一起打牌,聊天,我的打字速度就是在那时候的聊天过程中练出来的。

还记得在一起玩的朋友中,有一位知心老大姐,我们都喜欢和她聊天,不管是在游戏中还是在现实生活中,只要我们遇到难题,找她聊一聊,通过她的耐心分析和开导,心情立马就会明朗许多。在她的影响下,我们那一批朋友慢慢地开始买会员,买秀,买标志,尽情的遨游在联众世界的游戏中,一发不可收拾。

后来,认识的朋友多了,见识也多了,我便不再局限于只玩保皇,又跟着朋友们去玩够级、斗地主、五子棋等游戏。再后来在一个朋友的引荐下,我接触到了飞行棋,从开始的好奇,到后来的被吸引,再到深深的迷恋上,以至于最近几年来,别的游戏房间我几乎已经不再进入,执著地翱翔在飞行世界中乐此不疲。我的飞行技术也从普通飞行员,升到了现在的特级飞行员的级别。

在联众世界里游戏这么多年,经历了许多,他给我的生活带来太多的欢乐,当然这其中也难免会有悲伤,有些藏在记忆深处的人和事,不想去碰触。由于各种原因,随着时间的流逝,朋友也在不断的变换着,我的游戏ID也换过好几次,但是我对联众世界的感情却有增无减,无论在这里发生过什么,我对他始终是不离不弃,因为他已经成为我的精神世界的一部分。

在联众世界22周年庆之际,衷心地祝愿联众世界越办越好,也祝愿所有的朋友们开心每一天!

H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/17 14:48:49 执行 设置高亮 操作
|

欣赏~

H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
|

你把打字练出来了,我感觉我越打越慢。欣赏住。H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
|

|

联众22岁生日快乐!!H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
|

|

|

蜗牛海岛,因你而精彩H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理.H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!..H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!。H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

进入联众的原因
每个人都不一样
但是,在联众里
每个人都有自己的喜怒哀乐H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

|

想起了艾青的那句话

为什么我的眼里常含泪水

因为我对这土地爱得深沉

因为联众已经成为我们生活的一部分H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
一句话 一辈子
|

确实,联众是我们精神世界里不可缺少的一部分~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!H UÉh*©›õbbs.lianzhong.comGà·eº{ê>£
|