“假如我即将离开日子” 再见游伴们 [复制链接] 查看:2849回复:11

我公子哥?我高富帅?我。。。。好像占有了几条吧,也好想一条没有。呵呵
不知从何提“笔”,想想也挺可笑,自己所做的所办的在网络上的一些事情,就没有把它想成现实的事情一样去好好去做,十几年的变化真的挺大。长大了吗?没有。。
玩LZ游戏十几年,没有在上边深A过一个女人,自从遇见了您,回忆了以前,然后开始疯狂的情不自禁,A。你好够级,你好飞行棋,你好台球,你好保皇,有缘我们再见。飞行棋是你的最A,最拿手的游戏,我确实佩服你的飞行技术。台球是你喜欢的游戏技术还可以但是打不过我对吧,这个你要承认的。够级是我的游戏,自从遇到你好像我打了没有几次吧。哈哈。这些都不重要了,虽然时间不长,但是给我留下太多美好回忆。好了,游戏不多说了倾述完我就告别LZ了,也算是LZ陪伴我十几年的一个告别。网络的承诺也叫承诺?呵呵
走过去,分手的几天时间一直在思考,反思为什么会这样,总归还是因为我没有做好,给您一点关系没有,也不要说我被玩了或者你被玩了怎样,归根结底是我的错。LZ的十几年遇到过许许多多的朋友各色各样的人物大哥。一切都是那么的不真实。心静下来那种撕心裂肺的痛是很久没有在触及到过的,竟然在网络上,在LZ里触动了,有人说网络就是网络毕竟不是现实,一切坦然面对,是的没错。可是触动了自己内心最深处的神经,是没有这么容易去抚平的,都说时间是最好的疗药,好吧,交个时间去抚平。
也许爱过,痛过,伤过,那个身体空壳的心灵。(可能说的有点过)。也许曾经太在乎,太深入这么情导致自己(也许还有您)遍体鳞伤,而今,虽然时间短暂,你给我的只有有回忆,忆里有深深的伤痕,宁愿自己失忆。几世的轮回才有今生的相遇?相遇却掮掮而过,难道只是让我们今生相识一笑,而后划过伤痕。你我自问自己。伤心么?敲击着键盘,泪流满面用文字诉相思,(上一次哭还不知道什么时候。。)只有文字能听我倾述。有人对我说喜欢文字的人是伤感的,其实不以为然,是人的内心思绪导致的。我是这么理解的。分手的日子里,想了很多,有一句话说的:“爱她就让她飞吧,就让她幸福”。如果这样这样她会幸福,就让她飞吧。踏出那片乌云可能阳光还是明媚的。
  相聚的时光总是那么短暂,掌心的记忆,我知道当我选择放弃的那一天开始,我们便失去了太多的拥有,失去了彼此的问候彼此的理由,失去了想见的可能,失去了在去爱,这一切,是多么的残忍,想象坐在时光的路口,轻拾一抹牵念。“伴你天涯”。躲在黑夜,盯着电脑屏幕发呆。想到你有时候欺负人后给我侃侃而谈你浅浅的笑,与我而言那是一种莫大的安慰,知道你一切安好,我便放心了。那些贴近心灵的话语,是我此生最珍贵的LZ回忆,只恨情深缘浅。命运如此安排我最近出的这些事情,都说今年是不顺的一年,可能吧也许吧,老天是公平的,只能默默承受。只有把那一分情,镌刻在时光深处,留下最深的记忆,,虽然很疼,却也很美,有你的心作陪,一生都不会孤独。或许我没有主动与你说过我出现的一些事情一些问题。,或许,你不曾发现发现我的一丝痕迹,但我却一直默默的关注着你,远远的祝福你。你的喜怒哀乐,你的变化,在我心里也是最总要的事情,你开心也许我比你还开心,你会发现我还会在最初的地方等着你。对你的爱,不曾黯淡。
想你,念你,却还是没有说出口,爱,没有缘由,。情不知所起,一往情深。如果不是离别,我不会懂得思念的煎熬,爱的路上,挤满了相思,闭上双眼,任热泪流淌,你的影子在时光深处漫游,亲爱的,我愿在对你的思念中慢慢老去,许你一世柔情,一生情,为你痴,一生念,为你等。回目出,我的爱一直在。红尘岁月,相遇倾城,分开之后,我看见时光在微笑,“正如你款款向我走来,拥暖我久远的思念”。
发生的这些事情我也不愿意过多的解释,是我的错,一切的一切都有我来承担我的错,我心眼小,我放鸽子没有理你,我撒谎,我说话不算话,我没有态度,对都是我的错,属于你的答应你我给你补齐,抱歉了。无可厚非我都错了。希望得到你的原谅,对不起,希望在你心里能够留下我一个完美的形象。谢谢
在A里但愿每个人都保持爱情的新鲜度,时光会变,人会变,但A你的心可能永远不会变(WLLZ)。
以后的日子我会去多看看书,多出去旅行出去走走,多多运动,回到曾经的自己。我也衷心的希望你也一切安好,照顾好你需要照顾的一切。
再见了联众,再见了十几年的青春,全部奉献给了联众(其他网游我真的什么也不会哈哈,我该高兴呢?),联众是否给我颁发个奖项?呵呵。小弟不才如有打扰,各位游伴谅解,错别字标点也可能比较多凑合看看吧,十五年的联众生涯第一次联众发帖子也是最后一次了吧。抱拳了。。。。。呼吸,睡觉了各位晚安。
引用一首歌,特别的爱给特别的你。ZHL我就药
PS:这个号送给你希望你能记得我。是要你记得我的好,哈。
盯着屏幕想了很久发了吧。。太累了晚安

2020.6.21  早4:33分完,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
本主题由 版主 hyrr 于 2020/6/22 6:59:51 执行 设置高亮 操作
|

很多十几年的老联众人都有过类似的经历。这里,是他(她)现实中外,又一个心灵上的家。同楼主一样,在这里有他们的喜怒哀乐,倾情付出,梦幻破灭,更有破茧重生。

天地之大,何处不是家?愿楼主走出苦闷,重拾快乐。十几年的联众生涯岂是说放弃就能放弃,说离开就能离开?换个id,你,还是你!!

祝夏安。,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

看到这样的文字,竟是不知该怎样回复,一如文始楼主的不知从何提笔。

联众,是网络亦是现实,总有真心付出,总有真心被辜负,谁又不曾渴望两情相悦时。

如果缘分走到了尽头,任如何的辗转挣扎,最终还是彼此伤害,陌路天涯。

为此情,留一份念想在记忆深处,还是就此画地为牢,全在一念之间。,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

留下记忆,总是美好的。
时间,总会让一切慢慢的淡去。
珍惜当下。,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

岁月在治愈各种创伤的同时,
也在日益侵蚀着人们的情感。
                       —复乐园,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
挑战人性,
战胜自我。
|

无论如何
我一定要去试试
就算不能证明我可以
那也可以证明我不可以
                 _流血的仕途,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
挑战人性,
战胜自我。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

好  好   好  好  好  好,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
You're my princess!Always all the time!
You're my princess!Always all the time!
|

看的怎么这么难过,天下没有不散的宴席,该放手就放手吧!回归自我是不错的选择!!!,L¯á5ÿõ¹ñbbs.lianzhong.commÁf½Ç8N
|