〖二十二周年庆〗美好的回忆 [复制链接] 查看:2936回复:24

时间过的真快。2020年6月联众世界也迎来了22岁的生日。联众的朋友们用不同的方式来庆贺,此刻的我坐在电脑旁,手里握着一大杯安静的红豆冰,静静的,静静的遐想…..

看着游戏大厅各种游戏。选择了斗地主来打发时间。虽然我喜欢一个人无拘无束的感觉,但还是喜欢看看有没有同门在。也许时间太早。房间里没有一个认识的。坐下来以后开始游戏。

看看手里的牌说不上好但也不是很差。两边家都不叫地主。我叫了地主。牌底里的牌也没有我想要的牌。中间也断断续续空缺几张连不到一起。看着这牌心想反正也赢不了。随便出了。打到最后,边家的4个9炸,2个王炸让我损失了很多分,感觉很是奇怪,这么好的牌为什么不叫地主的。心里是怎么想的,还是有点不服气又继续开始游戏,结果他们还是不叫地主。你们不叫地主我也不叫。

就这样僵持我上家终于叫地主了。结果边打不打地主,打我,只要我出牌,他们就会打我,什么人呀,我也不是地主。这牌打的我也是服了。为了一点点分,至于这样吗?虽然心里有气也不好说啥。只能怪自己,这牌是没有心情玩了。

其实在联众这个大家庭里大家坐一起游戏是种缘分,是联众让我们这些五湖四海的朋友聚在一起,让大家在这个大家庭里欢歌笑语,其乐融融,开心游戏。

在联众这么多年经历了许许多多的事情,最大的收获就是认识了很多是朋友。不论年龄大小。记得和你初次玩游戏是在一次飞行棋上认识的,那时候你坐我对家。虽然不认识,但配合的非常默契几局下来。我用悄悄话说,加个好友这是我的QQ号码。

让我没有想到的是,接下来的时间。我们成了最好的朋友。有一天你跟我说,蜗牛成立了一个门派。你来吗?你虽然是我朋友。还是要考核的,考核我是真不怕。虽然不是高手。但飞的也不差、经过层层筛选我还是成为门派的一员。

谢谢你我的朋友-淺淺。是联众让我们相识、是联众让我们相知、是联众让我们相聚。

在这个大家庭里欢歌笑语,祝愿联众越办越好,祝愿所有的朋友们开心快乐每一天!

祝联众22岁生日之际,会越来越好!

蜗牛海岛,漂亮的海岛。期待您的加入!

ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/24 14:22:41 执行 设置精华/取消 操作
|

ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ

(2020/6/23 19:05:12 上传)

(2020/6/23 19:05:12 上传)

最后编辑多年以后 最后编辑于 2020-06-23 19:05:12
|

|

美女好文采 祝联众22岁生日快乐  ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|

海岛有你更加精彩~ ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|

祝联众22岁生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|

海岛有你更加精彩~

|

欣赏美文~祝联众22岁生日快乐~ ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|

|

|

祝取得好成绩,我的挚友! ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。 ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩! ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩! ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

在这里,遇到了对的朋友
相逢在对的门派 ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩 ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|

祝联众22岁生日快乐~

|

祝蜗牛海岛、蜗牛小镇明天更美好!祝楼主取得好成绩! ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|

祝蜗牛海岛、蜗牛小镇明天更美好!祝楼主取得好成绩! ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

漂亮的海岛

开心的朋友们

祝福你们 ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢 ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
一句话 一辈子
|

游戏如人生,什么样的人都存在~

不顺心的人不要去计较,真心的朋友多来往~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩 ƒx.Z\Þbbs.lianzhong.com»¥Ìâ¢õ[Kœ
|