〖二十二周年庆〗联众,帮我度过了两个疫情 [复制链接] 查看:2447回复:18

联众,帮我度过了两个疫情,也让我有了难忘的友情。
       初来联众是在03年,03年那场非典,迫我关闭了服装厂,同时也关闭了我的青春,关闭了我的欢乐,关闭了我的梦想。由一个得意洋洋的小老板,变成了一个无所事事的游民。这一落千丈的心情真是难以言表。我仿佛独行在风雨飘摇的泥泞路上,但是我没有流泪。只觉得寂寞孤独。当失落的痛苦,把我的心变得麻木的时候,网友刀把我带进了联众,带我打牌。我真的很菜,而且很笨,记得第一次打牌的时候,我坐庄不知道扣几张牌,我想一付牌是扣6张,2 付应该扣12张吧,我把12 张牌扣底的时候。系统不支持,扣不下,又不好意思问,就慢慢的减1 张2张,3张,4 张,减到剩8张的时候,才扣下了,当时我真是急的脸通红,满脑袋是汗,扣完底牌,我长长的出了口气,心也轻松些了,可是打牌并不是能扣下几张底牌就行,它需要有很强的牌感和记忆力,整体的观察力和分析力,我哪里能具备这些啊,都是胡乱的打,把手里的大牌出完,剩下小的,让敌家抓个正着,连起码的控牌能力都没有,网友刀就是在这样的情况下,一直带我打牌。耐心教我,认真的告诉我:初学,就有A出A,有对出对,没牌出时就出对家断门或者掉主,从主牌把牌权过渡给对家;从来不急不躁,可我心里急啊,埋怨自己咋就真么笨,咋就学不会,不想玩了,刀说别啊,胜败乃兵家常事,任何事情都没有常胜将军,以后的日子,就这样天天打牌,虽然牌技没见提高,心情倒是好多了,还认识了一些牌友,并且拜了一个叫秦风的师傅,刀不在的时候,自己就和他们玩。

非典期间,我把疫情带给我的痛苦甩在身后,每天扎在联众,和牌友们玩的很开心,都说网络是虚拟的,但是我觉得感情却是真实的,友谊是深厚的。

时间过得真快,转眼疫情过去了,但是充满友情的日子仍在继续,联众的游戏仍在继续,我享受着牌友给我带来的几许温馨,几许暖意,品味着生命的甘美,生命的真实与生命的愉悦。

一天,网友刀和我说,还得干点啥,不能老玩,反正你也总在电脑上玩,你就开个网店吧,有人买,你就卖,没人买,你就玩,我想是啊,人是要生存的,生存就离不开柴米油盐酱醋茶,活着就需要钱,钱不是好东西,但是没有还不行,人人都离不开它。于是,在刀的 帮助下,我开了个泳装专卖店,网店名字叫江南春晓,也是我现在QQ的名字。我的第一笔生意就是刀关照的,刚开始生意不咋好,多亏牌友们照顾,比如秦风,还有我们升级战队的贪玩的猪,云指挥等,都光顾过我的网店,为我店增加信誉,他们的这份情谊我永生不忘,在此,我谢谢你们了。

人生的路,总是一波多折,正当我的网店有了起色的时候,正当人们过着歌舞升平其乐融融的日子的时候,2020年这个鼠年给世界带来了铺天盖地的灾难,冠性病毒把人们都赶回家里,为了病毒得到控制,为了病毒不再扩散,国家实行了强有力的防控手段,宅家,停工,停产,停学,为了国人的生命,国家采取了一切措施,封闭管理,好多人过上了吃了睡, 睡了吃的日子,人也真奇怪,上班的时候盼休假,现在不上班了让你休息,又觉得不自在,又盼上班。我的网店也因此萧条了,无人问津了,没办法我关闭了网店,又失业了。好在我的日子,都是在联众上度过,我每天依然和牌友打牌,在大多数人宅家感到无聊的时候,我却在联众玩的津津乐道,打牌累了,就去玩飞行棋,飞腻歪了,再打把麻将,总之联众多样的游戏让我玩不够。期间,升级战队队友好杀又撞进了我的世界,在我看不到熟人的时候,只要微他一声,在吗,来打牌。他马上就到。虽然疫情严重,让人忧心如焚,可是我的心情却很平静,白天街面虽然冷清,但室内却宁静  安谧,联众里的牌友依然熙熙攘攘,到了晚上夜澜人静,我才悄悄的离开联众,静静的躺在床上,渐渐地进入梦乡。
      联众真好,,,,。 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
最后编辑5551_ 最后编辑于 2020-06-23 21:00:06
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/24 14:29:21 执行 设置精华/取消 操作
|

联众,帮我度过了两个疫情

那你得好好感谢联众了 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

写得真好
赞赞赞赞赞赞赞 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

是啊  联众真好,祝你取得好成绩~~~~~~~~ ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!.. ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩! ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

是啊,非典和新冠
都是联众陪伴我们度过的
老玩家深有感受 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

非典没遇上
还是锻炼身体好,有个好身体做啥都行 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

度过了两个疫情 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

虚拟的网络    真实的感情

深厚的友情   一起度过难关 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
一句话 一辈子
|

谢谢朋友们对我的支持。 ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|

两个疫情,唯一不变的就是联众的陪伴~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩! ‚v$E"Áå©bbs.lianzhong.comÚ{&Úi÷d
|