〖二十二周年庆〗忙碌的一天 [复制链接] 查看:1685回复:11

今天休息,上午收拾房间出去买菜,中午困了,先睡一觉吧,午觉醒来又要准备晚饭了,你们是不是觉得这一天我很忙呀……给你们看看另一个世界的我是怎样的一天,网络世界的我从早上六点开始了。每天早上醒来第一件事就是开电脑,因为6点我该喂猪了,六点是得豆子最多的时候,挨个号登陆一遍猪也喂完了,我就四个号养猪。十分钟过去了,我就开始斗地主了,联众搞的大师斗地主,可以电脑可以手机的一款地主游戏,一天完成两个任务给两个令,攒够了令可以换联众的产品,十点以后我又要去地主比赛,我斗不过那些地主,即使是输了我也坚持,打了一会地主比赛我就进入了飞行棋房间,看看有没有人可以飞一会,这里有一个空位子我一屁股坐下了,举手开始,飞行棋飞了几把,有点累了,起来去喝点水拿点零食过来,电脑开着,看一会抖音。挂在大厅里拖飞。不想挂分只是想挂个盘数。已经中午了,不饿不困就继续挂在红房子里,下午再去打打麻将,一天的时间感觉都不够用的。看看虚拟的世界里我是不是更忙啊……

如果上班跟上网一样有意思该多好,或者上班也可以随便玩游戏该多好,想想这样的单位估计也只能是联众世界的工作人员了,他们可以借测试的借口明目张胆的玩游戏,这个是我猜的啊……我知道他们也很累的,记得血站麻将测试的时候,那个技术人员很累很辛苦的跟踪服务,到最后完善了这个游戏一切,看电脑时间久了眼睛也很累的,请注意休息,你们辛苦了。

晚上八点左右收拾完毕,电脑前一坐,我又开始进入联众的也生活了,好多门派是八点钟准时比赛,联众的飞行棋比赛吸引了众多玩家的加入,我周围的朋友也是如此,如果没有飞行棋比赛我的几个朋友估计早都退出联众世界了。没有比赛的时候我们会约上几个熟悉的朋友一起切磋一下武艺,最喜欢跟老大切磋了,具体为什么呢?保密!

马上就要11点了,这个时候我有点迷糊了,你这个时间约我飞那你可就输了,因为我飞起来就精神抖擞了,我飞起来可一点都不迷糊,哈哈。忽悠你的。十一点联众大厅依然好多人在线,你们说如果联众我们的夜生活该如何度过啊。如果没有联众下雨天不能出门在家一天不得闷死啊。如果没有联众今天的疫情期间我们怎么度过这几个月的时间啊,联众世界真的是太好了!联众游戏诱惑力太大了,跟美女一样让人着迷。嘻嘻。跟帅哥一样让人心动。吼吼。联众世界迷人的世界 †dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/24 14:31:24 执行 设置精华/取消 操作
|

†dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理 †dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩! †dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
|

经查,有效征文

感谢帅哥支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩! †dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

这可真是联众陪伴每一天啊 †dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩 †dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
†dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

蜗牛小镇 因你而精彩! †dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
|

感谢朋友支持参与征文活动                    

预祝取得好成绩

谢谢 †dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
一句话 一辈子
|

联众生活更是忙碌呀~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ †dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩! †dç¡Ï<Ò8~bbs.lianzhong.comkÎiM2G¨ÀÕ
|