〖二十二周年庆〗联众小事123 [复制链接] 查看:1810回复:11

联众玩了这么多年,说说我在联众的几件事吧,具体时间不记得,地点,飞行棋房间一,时间下午2点左右,我休息在家中午睡了一会就起床开了电脑,不由自主就进红房子里了,进入飞行棋房间,有一个桌子正好三缺一,我就一下坐上,就看见我一下弹起来了,电脑屏幕上出现一行字,某某某不喜欢跟你游戏,我这个人不欺负别人,但是你来踢我是不是不地道啊?如果你有对家你可以大厅告诉我,我会起来挪一下的,我不会骂人我也不会去骂她的。踢我的是一个女的。我不玩了我换个男号进来。我挨个找,找到了她的ID,拉进好友方便聊天,我把字体颜色调到了一个最醒目的位置,点了那个人的ID……我说老婆你今天怎么有时间来玩啊,老婆你不是告诉我今天忙不能玩吗?老婆你怎么不说话了?最后踢我的那个老婆退出了房间一。我嘿嘿一笑,哼哼,小样的

还有就是我起初玩联众的时候,那个时候的我已经不是铅笔字了,牌系列的游戏房间,对家是一个小非,因为出牌的事情开始骂我,而且骂得很难听,我没有骂他我说了一句打个牌你至于这样吗?完了我就直接托管了,眼泪不由自主的掉下来了,给我气哭了……后来朋友知道了说我真笨,不会骂回去啊?我不会,我宁可做个安静的老实人。其实什么叫不会啊?而是我不想那样做,大家都不是小孩子了,骂人不能解决任何问题。从那以后我几乎不跟陌生人打牌,我也非常抵触非会员,我看到过几次非会员骂人特狠的,惹不起我躲得起。

我有一个好朋友叫猪猪,她喜欢打球,我们认识到现在也七年多了,刚开始跟她认识的时候是打钻石麻将,她的号不少,但是我每次都能猜出来是她,她就好奇的问我你是怎么猜到的,我说你不用告诉我我也知道是你,因为你喜欢把衣柜里所有能穿的能戴的都穿出来,花里胡哨的,我说这是你山东人的特点吗?(我只是说我这个朋友。山东人不要收拾我啊)她就哈哈一笑也不生气,依旧花里胡哨

这个世界上形形色色的人,好人坏人都是这个世界必有的,没有坏哪里体现出一个好呢?没有笨哪里能体现出一个聪明呢?打来打去的我们赚到的是生气不开心,何必呢?不要忘记游戏的初衷,不要忘记我们的初心。现实生活已经让我们感到疲惫,为什么还要输给一个网络呢?我相信联众世界的初衷也是开心快乐,让我们一起努力让这个世界充满着阳光,让这个世界变得更美丽一些。n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/24 14:32:55 执行 设置精华/取消 操作
|

n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众是个小社会
人生百态里面都有
记得让自己开心就好n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

蜗牛小镇 因你而精彩!n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
|

感谢朋友支持参与征文活动          

预祝取得好成绩

谢谢n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
一句话 一辈子
|

不要忘了游戏的初衷,开心游戏~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩n=²£9©Gbbs.lianzhong.comA¤Ìí X-4«8
|