〖二十二周年庆〗喜爱需要理由吗 [复制链接] 查看:2571回复:19

人的爱好是个很奇妙的东西,看不见摸不着,有些莫名其妙。而且还遵循着萝卜青菜各有所爱的法则,没有什么硬道理可言。比如有的人爱猫爱狗,那自然就有人恨猫恨狗,还有的爱恨交加,为什么呢,当然各自都能说出理由来。

火热的网络游戏也是一样,特别是对于年轻人有非常大的吸引力。但是游戏通常分为好几种,有大型的,也有小型的,有对战的,也有益智的。林林总总,占据着不同的人群。对于联众游戏来说,不管是它先期开发的各类棋牌游戏,还是后来研发的各款新奇游戏,都有一定的簇拥者。对于我这样的中年人来说,我为何会喜欢玩呢?

细细想来,主要就是因为先入为主,一种习惯而然。中国的互联网乃至游戏是98年左右兴起的,联众也是那时候蹒跚起步的,真正开始逐渐被人熟知大概到了00年,这时候我也是工作没几年,娱乐生活匮乏的年代,家庭网络昂贵极少,网吧却遍地开花。机缘巧合下,我和同学聚餐吃完饭,正好被思想比我先进的他们带去了网吧,那时候我啥都不懂,就是“小白”。聊天不会,网游更不懂,玩啥呢?同学只丢下一句,随便你,反正我请客!就义无反顾不管我玩他的了。可我不能坐那花钱发傻啊,于是就环顾四周,就看到不远处有人好像在打牌,这引起了我的兴趣,因为我现实里就喜欢打牌,我们这里叫80分,但现实打牌需要凑齐人也不容易啊。

想到这,我就忍不住凑近一看,果然就是80分的出牌,只是怎么会有个新名词叫升级呢!管他呢,游戏一样,名字不同而已。于是我就厚着脸皮请教起来,没想到那人看到有志同道合的人了,也侃侃而谈,从联众世界开始介绍,到如何注册,如何游戏,比较详细的说了一遍,我就依葫芦画瓢弄了起来,注册了第一个所谓的拉面号非会顺利玩了起来,连我自己都不得不佩服竟然如此的聪明。自从有了首次经历,我就时不时地抽空去玩会。到02年左右,不知不觉,我欲罢不能了,也成了网吧常客,就是习惯于进联众打牌。玩得上瘾的我有幸接触到了会员、靓号和门派新鲜事物,并有了一些尝试,当时也并没有觉得花费的多,毕竟是爱好吗!

江山易改,习惯难变。即使联众成长中发生了很多变化,有些是让我们欣喜的,有些却不是我们想要的,但当我登陆后,这些都不是问题了。其实类似联众的游戏平台还有不少,但对我而言,根本不想去,说我怀旧也好,说我老古董也罢,我都认了,我想也有很多忠实玩家和我一样吧。当然了,除了这个,还有个让我舍不得离开的原因,就是在联众有这么多年一起游戏一起聊天的网友,这难道不是缘分,不也是宝贵的财富吗?是联众让我们相识相知,即使素昧平生,哪怕从不见面,但相逢何必曾相识呢?对吧!

Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/25 13:53:58 执行 设置精华/取消 操作
|

喜爱需要理由吗

哈哈不需要吧Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
|

相逢何必曾相识呢?对 说的非常好~~~~~~~~~~~~Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
|

80分正在学习中。。。。。。Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
|

Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
|

|

相逢何必曾相识呢?赞同!👍👍👍Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

我们这里也叫80分Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!.Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!.Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众有其独特的魅力
喜欢不需要理由Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
|

联众-我们的家

|

祝福友谊地久天长Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ

|

对的,我们对联众世界就是有一种特殊的感情,就是特别喜欢联众世界。说得好,赞一个Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

真的不需要理由

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
一句话 一辈子
|

兴趣爱好在这里,所以喜爱~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩Ú±€ê óÏödbbs.lianzhong.comPú$°1Ç¢dÜZ
|