〖二十二周年庆〗我和葡萄酒 [复制链接] 查看:2309回复:18

几天前的一个晚上,我在玩飞行棋,“滴滴滴滴......",我的qq小喇叭突然一闪一闪的响了,我打开一看,
是葡萄酒在加我好友,这个名字我太熟悉了,马上同意添加了他,(先说明一下哈,这个葡萄酒不是我们喝的葡萄酒,他是联众玩家,他的昵称叫葡萄酒),刚加好,这家伙就给我发信息来了:哈哈,西江月这个名字我太熟悉了。我就问他,你咋知道我是西江月的?他就说,你在漫天雪舞群里聊天我看见了啊,还说他好久没上qq了,看见我在群里聊天就马上加我了,因为我是他在网络里唯一一个聊得来的朋友,所以从来没有忘记过我。我这个qq是后来换了的,没有他好友,他已经8年没玩联众了。

我和葡萄酒是在飞行棋房间里玩的时候认识的,不管是玩飞行棋还是聊天,我们俩都属于比较投机的那种,他的脾气好,说话也比较婉转。当时,我看他的id没加门派,我就叫他加门派,他欣然答应,马上就加了,是个非常爽快的人,我对他的印象很好。他加了门派后,我们俩就一起参加比赛,成了飞行搭档,比赛不管输赢我们都是一笑而过,他不计较得失,这点我非常欣赏他。我是他在联众飞行棋里唯一的朋友,他一进联众就找我玩,我虽然朋友多,但是,我喜欢他对我的专一,他来了我就和他玩。有时候看我没来玩,他就自己去玩单飞。他现实里很忙,平时应酬比较多,玩的时间不多,每次参加比赛,他都要事先安排好他的工作,把应酬提前或者推迟,每次都能来参加比赛,从来不失信。有一次,快到比赛时间了,还不见他上来,我以为他忙的忘记了,就打电话叫他,他刚好进家门,电话被他夫人知道了,他夫人就说他:还把电话给网友了?我知道后好担心,我想,我这不是给人家庭制造麻烦了嘛,我赶紧问他:后来呢?你怎么回答的?他和他夫人说,他的电话本来就是公开的,他夫人听后,也没再说什么,我的心这才放下来。这件事情发生以后,我再也没有打过他的电话。

后来,葡萄酒和我说,他夫人要生二胎了,以后会非常的忙,不能玩联众了,我虽然有千万个舍不得这个朋友,但是,现实要紧啊,就这样葡萄酒在联众里消失了。

这次他回来,我感觉很突然,也很高兴,他马上说要和我一起飞,但是已经忘记id是啥了,自己只记得密码,说要去申请一个来和我飞,我说我去江湖给你找你的id,我给他找到了他原来的id,我们马上一起飞了两局,第一局他飞的有点乱,第二局就好了,还没失当年勇,两局后我就退了,我说,最近身体不太好,不能熬夜,准备休息了,虽然说了要休息了,但还是他一句,我一句的,一直聊到12点多,我一看表,已经过了12点了。我又说,好久没熬夜了,要休息了,以后再聊吧,今天虽然熬夜了,但是我心里却非常高兴,很高兴你能回来。

八年没见的葡萄酒突然回来,心中的喜悦无法言表,感觉有很多话要说,同样,我也感觉的到,他也和我一样,也有很多话要和我说,但是我的身体不允许,只能怠慢老酒了,实在是对不起---葡萄酒。

我多么希望,我们能和八年前一样,继续一起翱翔在联众世界里。但是,我知道,暂时来说,这只是个梦,因为葡萄酒的工作依然很忙。

祝联众世界22岁生日快乐!
e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
最后编辑丨西江月丨 最后编辑于 2020-06-24 10:25:39
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/25 13:58:26 执行 设置精华/取消 操作
|

[attachimg]1021662[/attachimg]e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|

好文采欣赏e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|

我和葡萄酒

看题目以为你喜欢喝葡萄酒呢 嘻嘻。。e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|

祝你和葡萄酒友谊地久天长哦e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|

e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|

我爱喝葡萄酒
此酒非彼酒e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|

哈哈都喜欢喝有机会一起啊!😜e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

葡萄美酒夜光杯e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!..e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

重逢很开心
友谊地久天长e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

老朋友了

难得的重逢e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
一句话 一辈子
|

重逢的喜悦溢于言表~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩e-Š•Pÿ­›ò bbs.lianzhong.comI\»›Ö3ów^:
|