〖二十二周年庆〗记首次飞行棋比赛 [复制链接] 查看:2776回复:15

对于飞行棋,我是不屑一顾的,觉得那不是大人才喜欢玩的游戏,所以,来联众世界差不多一年的我,还从来没有进过飞行棋房间呢。可那一晚,漫天雪舞门派月飞赛的那一晚,也就是2019年9月的那天晚上,经不起一个同门姐姐的游说,鬼使神差,我竟然去参加了飞行比赛;哈哈哈哈。。。。竟然还得了季军!看来,说飞行棋是运气棋还真没说错哦。因为是第一次也是唯一的一次参加门派的月飞赛,所以当时情形记忆犹新!

那晚刚七点半,我就边哼着歌儿边一溜烟跑进了比赛房间,距离比赛时间还有半个小时呢,我的天啊!比赛房间的99张桌子几乎爆满,熙熙攘攘地好不热闹啊!感觉像是亲朋好友欢聚一堂喝喜酒似的,正好奇打量房间,突然裁判大声宣布倒计时,大家立马安静起来,各就各位像是上战场上一样气氛立刻变得紧张起来;我也赶快找到一张3缺一的桌子坐下来,左看看右看看,似曾相识的面孔,都严肃地坐着,屏住呼吸,生怕听不到裁判吹响比赛的哨声。。。。。

比赛开始了,对面的帅哥搭档自顾埋头飞自己的,我也不甘落后,也甩开翅膀使劲往家飞,感觉我们是在单飞比赛,估计搭档也跟我一样很少玩飞行棋的,双飞技术一点都不懂,左右边家也不是省油的灯啊,狠狠地不留情面的边撞击我们家的飞机边飞快跑回家;在这难解难分的第一局,我们最终以多一分的成绩胜出侥幸进入第二轮的决赛。

能参加决赛的大多数是精英吧,嘻嘻嘻嘻。。。我除外(做一个鬼脸),我想:决赛是不是比第一轮的比赛更艰难呢?;果然不出我所料,刚开始边家的起飞6特多,我们俩的6久不久来才一个,好不容易出了一架飞机,又被边家毫不留情地拔掉了我那棵可怜的独苗,眼看着边家的飞机快全回到目的地了,我们那个干着急哟。。。。天无绝人之路,真是世事难料哈,正当我们感到有点绝望的时候,突然发生了逆转,我们的6一来就来了一大串,最后一路顺顺达当当潇潇洒洒地回到了阵营并麻溜地扛了大旗,哈哈。。。刚才还得意的边家,这下全傻了眼,他们虽然早早回到了阵营,可是一直晕头转向的扛不了棋,还有一架被我们还击的还在谷底睡大觉呢,再也没有翻身机会,最终我们以2比0的成绩胜出!

飞行棋本来就是靠好运气胜利的棋嘛!平常喜欢玩飞行棋的朋友听到我这个说法后,竟然狠狠地驳斥我:飞行战术应该占百分之八十,不信你来跟我比比看?我把我第一次参加飞比赛的结果告诉她,她说:这只是偶然;我还是坚持自己的观点,嘻嘻。。。。因为我们观点不同,还进行了一番激烈的辩论,也有很多朋友参与进来讨论呢。。。平心而论,飞行棋也是讲一些战术的,但是,如果没有起飞6来,你连飞的资格都没有,所以运气还是占重要位置的;不过,在飞行中,与边家你追我赶、我围你堵也还是挺有趣的,想当初,我觉得飞行棋是小儿科是脑残的人才玩的看法确实是有失偏颇了,平常要是工作累了,烦心了,下了班找几个好友一起飞行比赛,也是不错的去烦方法哟!

ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 11:07:50 执行 设置精华/取消 操作
云是思念雨是泪 道是无情却有情
|

一直也觉得飞行棋是靠运气赢的 嘻嘻。。。ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
|

也很少玩飞行棋

有空也想玩 撞撞好运气ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
|

很多成年人都认为飞行棋是小孩子玩的游戏ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
|

ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
|

|

朋友真棒!加油!ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!
..ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
|

以前都说是小孩游戏
但现在玩的人还不少ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢朋友支持参与征文活动            

预祝取得好成绩

谢谢ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
一句话 一辈子
|

运气好是谁也挡不住啊~

运气不好时候就要靠技术弥补啦~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!ÞHÉXUêø7L‚bbs.lianzhong.com/ 0U%‚ŠŠ
|