〖二十二周年庆〗萍聚 [复制链接] 查看:3176回复:19

赏花赏月赏萍聚,有花无月叹今夕
无声鉴语催人心,往事如风映心头
情不能依诗词醉,爱不能就杯酒尝
章无可赋字见怜,文无可循句句哀
谁解相思送人老,暮暮朝朝闻苍穹
佛说姻缘聚会时,暂作台前一串莲!

我酷爱文学,风流倜傥,聪明伶俐.联众所有的游戏我都会玩.而且很精.每天会有很多花枝招展的女生围着我,当然我也只喜欢我自己.
这个世界浮华,浮躁的东西太多。掠过表面的,清凉的剩下的很少,很哀怜。

每天晚上8点,我会很准时很准时的出现在联众,打开自己的群.和群里的才子佳人一起边游戏边吟诗作赋的感觉特别好,群里有个叫潇潇的男生,是那种特别喜欢干净的男生,台球玩的特别好,但对于一切事物都很执着,很执着的干净着, 他总是默默的在那里吟唱着自己哀怜的绝唱。而他的诗篇却流动着情感,色彩,水,云,禾苗,大地,天空。。。海等一切有形无形的东西。他总能让所有的一切都一尘不染,这一点”我”无论如何也赶不上潇潇,”我”永远也到不了潇潇所说的“文可撼天,意可含情”的境界吧!”我”的欲望使得”我”卑劣着沦落着自己的文字,也辱没着诗学的斯文,真的好无奈!

潇潇玩联众4年,未曾喜欢过一个女生,那天群里进来一个叫 凌萱的女子,有着很好的文采.也喜欢玩台球,升级,飞行棋…..
于是潇潇每天晚上都会陪着凌萱一起,可能是我们几个都未婚的原因,我也对这个凌萱起了兴趣,我会在他们一起玩游戏的时候去捣乱,会在他们打台球的时候进去和他们聊天,我会把我所有的时间都用在陪凌萱身上,我会在一些节日给凌萱发红包,会送她很多东西,会经常写一些所谓的情诗去感染凌萱,凌萱在我和潇潇的同时追求下,最终选择了我。

可是自私的我很快就被一个叫蜘蛛的女孩吸引了.蜘蛛漂亮,温柔,也有才华,台球玩的特出色,和凌萱比起来,我更喜欢和蜘蛛一起玩的感觉.
这件事情很快就被凌萱知道了,在她是质问下,我刚开始还振振有词的说,游戏而已……

大约有很久我没再看见凌萱和潇潇,他们依然在我的群里,未曾离开。

凌萱不出现的这段时间,我发现我真的好难过,原来我对蜘蛛只是一时的好奇.对凌萱才是真爱。

我记得清清楚楚有一年的6月18日.潇潇在群里说,我和凌萱结婚了,今晚大厅举办,大家都来参加,我当时还庆幸,凌萱出现了,他们结婚了又如何.,如果我努力.会把凌萱重新追求回来。

可我真的高估了自己.他们所谓的结婚,不仅仅是网上.我怎么也没想到.他们现实走在了一起。

此刻我才觉得自己卑鄙和无耻,难道网络上就可以这样随意欺骗别人的真感情?有文采没道德,一个有文化的流氓而以。人各有所需, 但前提是不要伤害别人,已所不欲,勿施于人!

又到618,我在这里身上祝福潇潇和凌萱永远幸福.也希望大家都珍惜彼此,网络也好,现实也罢,相识不易…

祝联众22周年生日快乐!

6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
最后编辑蜗牛小镇天尊 最后编辑于 2020-06-25 11:02:57
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 13:51:09 执行 设置精华/取消 操作
|

祝取得好成绩,加油6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|

相识不易,彼此珍惜!!!错过了缘分,珍藏了记忆!!!祝取得好成绩。6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|

6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|

预祝取得好成绩!6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|

祝福
祝取的好成绩!6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|

|

大家都珍惜当下的缘分,也许若干年以后都还在茶余饭后聊到彼此之间的故事。好文,欣赏住。6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|

|

愿所有的相遇都是美好的,祝取得好成绩!6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!.6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

都是爱情的锅
让人欲罢不能,最后被伤害6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
一句话 一辈子
|

珍惜拥有的,不要等失去在后悔~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!6Âo'•Öbbs.lianzhong.com:‰j16Íÿû_
|