〖二十二周年庆〗联邦 [复制链接] 查看:2203回复:10

我们家居住附近的朋友基本都喜欢打升级,有时候晚上楼前的石桌子一凑开局了,有时候聚餐之前先甩两把再进入酒席,开点了,沾牌的,底扣大小王等等,什么规矩都有,一般人都会操作很熟练。

来到【联众世界】游玩的人员众多,各有所爱,我下载联众以后玩着牌更为方便,这个不用下楼,不用凑桌,打开电脑,马上会有朋友一起玩,刚开始只是因为自己账号的级别太小老是受到歧视,经常性的不是挨踢就是被闪座,比较尴尬。为了改变这个状况我采取了几个办法,一个就是加入会员,解决了挨踢的问题;另外刷分,请有挂的朋友帮着刷分,慢慢的级别高了就有人愿意和自己凑桌了,解决了被人闪了的问题。

在网络游戏有很多方便之处,的确也有些困惑,现实生活中打牌和谁联邦知道对方的技术如何,网络上联邦认号不认人,号小了打牌打的好也没人愿意和你联邦,号大了再打牌好,自然联邦好找,我的号刷分大了后,就不用坐在那里浪费时间了,上人可以开打,其实也一些高分低能的掺在里面,遇到不会的也很郁闷,不过总是分高的行列里面打的好的居多。

一次我认识了一个高手心彩,他最大的特点是记牌记得准,谁手上有什么牌基本他能算个清楚,原来我以为他有记牌器,他说“我的记牌器是人工大脑”,人家根本不用记牌器 ,真如牌神一样,我加他关注了,没看到他进桌我就凑过去欣赏,并且亲切的喊他姐姐,他被感动了,交了我许多我不明白的套路,在QQ里和我交谈,这个联邦真的是我的最爱,玩牌有了靠山,心彩喜欢打牌,每天晚上几乎都要上线,认识他之后,我也被拖的推下饭碗就上网,他的经验不断传授给我,逐步的他喜欢和我打联邦,我们的胜率不用刷,自然在逐渐提高,我非常庆幸,找到了应心的联邦。  

我的联邦心彩是个聪明人,并且是个灵犀人。我生活中的老公喜欢打升级,平时比我打的好,他不喜欢用记牌器,也是凭着技术和经验去打牌,我的账号每逢他有兴致的时候去联众玩几把,看到我的号登入,心彩回主动凑过去打联邦,我老公不知道对家是我的朋友,只顾打牌,他们打得非常默契,有一次心彩Q我说“你最近打牌进步不小啊,出牌、让牌都很得体”,“呵呵,你可是夸奖错了呀,那不是我打牌,是个高手”,“谁呀?”“我老公啊,他比我打的好”,“嗯嗯,是比你以前打的好,那以后你就叫他和我打联邦吧”,“好哇”,从那以后我就老是喊着让我老公去打牌,我在一边当观众看他们操作,目的吗-----无非就是偷技术吧,看看他们怎么配合,有时候我也上去和心彩一起打,心彩这个牌迷,整天的靠在升级房间,我们是夫妻替换着上,慢慢的心彩就不知道是谁在和她打联邦了,不过他还总是忘不了说“喊你老公来打牌”“行行,一定给你喊来”,哈哈这就是网络,这就是联众把人们带入了一个神秘的世界,让人们痴迷,让人们神魂颠倒。

0‰tü¶KíøHëbbs.lianzhong.com£8™KÄÍíhšØ
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 14:06:04 执行 设置精华/取消 操作
|

沙发。。。。。。0‰tü¶KíøHëbbs.lianzhong.com£8™KÄÍíhšØ
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
0‰tü¶KíøHëbbs.lianzhong.com£8™KÄÍíhšØ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!0‰tü¶KíøHëbbs.lianzhong.com£8™KÄÍíhšØ
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!0‰tü¶KíøHëbbs.lianzhong.com£8™KÄÍíhšØ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

能心意相通
游戏的时候就会顺畅
彻底享受游戏的乐趣0‰tü¶KíøHëbbs.lianzhong.com£8™KÄÍíhšØ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩0‰tü¶KíøHëbbs.lianzhong.com£8™KÄÍíhšØ
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢朋友支持参与征文活动                          

预祝取得好成绩

谢谢0‰tü¶KíøHëbbs.lianzhong.com£8™KÄÍíhšØ
一句话 一辈子
|

异性相吸啊。。要不得要不得~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~0‰tü¶KíøHëbbs.lianzhong.com£8™KÄÍíhšØ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!0‰tü¶KíøHëbbs.lianzhong.com£8™KÄÍíhšØ
|