〖二十二周年庆〗 以后的我们 [复制链接] 查看:2441回复:15

在这里,我参与了联众21周年,22周年的庆祝活动,多种多样玩法,玩的很开心~

有时候,我会想,3年后,我会不会还在这里?
   3年后,或许我已结婚,有了自己的家庭,为了事业拼搏,是不是在忙碌后,还是会坐在电脑前,打开小房子,玩一把飞行棋,轻松一下;

有时候,我会想,5年后,我会不会还在这里?
   5年后,或许我可以有了自己的公司,有了可爱的小孩,在假期的时候,我会和小孩一起玩炸弹超人,玩国际象棋;

有时候,我会想,10年后,我会不会还在这里?
  10年后,或许我已经到了瓶颈期,生活没有太大的压力,有更多的时间,可以自己安排,我会选择去旅游,去想去的地方,但是我的背包里,一定会背着一台笔记本,我会在休息的时候,在红房子玩玩;

有时候,我会想,20年后,我会不会还在这里?
  20年后,联众是什么样子? 蜗牛小镇是什么样子?蜗牛海岛是什么样子?
20年后,联众世界,飞行棋里的飞机是悬浮的,不再是一个骰子的游戏,所有的秀,不在是个图片,而是立体人物,自己就是人物的翻版,在游戏开始前,可以自己组装自己,头发,脸型,五官,衣服,鞋子,背包,全由自己决定。

可以组建自己的机场,研发帅气的飞机,有工程师,技术人员,也需要考级,每个门派有自己的城堡,自己的建筑物,而门派的掌门,负责督促门派成员练级,要门派变得更强大,级别高的,门派分给高级套房,按着级别编制,最懒惰的成员,只能睡大通铺,门派里有情侣结婚,门派会为情侣办盛大的婚礼.. …,但是,要保证,不可以分开,若分开了,之前练成的所有等级,全部归零。

一定要有我们喜欢的联赛,我们开着门派研发的飞机打比赛,要有奖杯,要有勋章,这些都是大家带给门派的荣誉,这些都要记录在门派的发展史上。

我有点儿,想飘了,是不是~
  不管以后的哪一时间,我都希望蜗牛小镇,蜗牛海岛,这个大家庭里所有的人,不离不弃,我们一起见证未来的联众世界~
我很感谢,两个门派里的所有管理,希望,我们可以一直陪伴彼此~

【蜗牛小镇】祝联众22周年生日快乐~

}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
最后编辑骑着蜗牛散步 最后编辑于 2020-06-25 12:08:07
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 14:10:01 执行 设置精华/取消 操作
|

预祝取得好成绩!!}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
|

跟着老大,不离不弃。
10年。。20年。。
祝取的好成绩!}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
|

}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
|

陪伴,小镇的每一天!一起见证未来!}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
|

我爱我家——蜗牛小镇}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!..}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

这个,我想了20年,不过我还在这里。。。。}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝福小镇

祝福朋友们}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
一句话 一辈子
|

可有想法了,所有的发明都是曾经觉得不可能的事,祝你的想法能早日实现~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩}áüœ”žƒbbs.lianzhong.com¤êˆê{‘¢
|