〖二十二周年庆〗联赛情结 [复制链接] 查看:2886回复:17

我的联赛,小镇的联赛,我们小镇的联赛,我们要有一个自己组织的联赛,当我有这个想法的时候,跟管理们说,我的管理没有人反对,她们的支持,给了我更大的动力,可我们没有经验,把所有的问题都想的那么简单。

那时,小镇成立没多久,算是新门派,在联众没有太多的信任感,人家会想,你有什么实力办联赛,你的联赛可不可以撑到年底,我们为什么要信任你,我们为什么要跟你玩,所以那时更多的是观望。

我们还是准备了通告,简单的通告,发在论坛,其实效果一般,可我们还是做了最坏的打算,若联赛无法举行,我们会为已经报名的门派,给予补偿,既然通告发了,我也不是坐以待毙的人,等了几天,三三两两的只有咨询,没有报名,前期我们没有做好调研工作,才会是现在这样的局面。

而我,也不是还没开始,就放弃的人,从来没有做过的事情,我去做了,我在联众的江湖群,挨个小床每一位掌门或管理,告知他们2020年小镇要举办联赛,希望他们可以参加,虽然隔着电脑,但是我手是抖的,感觉像推销员一样推销自己,有的掌门很礼貌的回复,我们想一下,有的掌门很礼貌的回复,我们暂时没有报联赛的计划,有的掌门甚至一个字没有回复,那几天的失落,我想没有人可以理解我。管理问,有人报名了么,不想他们担心,我还自信满满地说,他们都说考虑一下。

就这样,几天过去了,一点进展没有,我们也逐渐的灰了心,哎,想着办不成,或许会成为一个笑话吧,我们做了最坏的打算和准备。这时,有两个门派的掌门来找我,说我们报名,记上吧,好像,又燃起了希望,陆续的,有些门派来咨询,问比赛时间之类的信息,也需要权衡一下,没几天,报名了7个门派,瓶颈了,我又开始着急了,万能的管理啊,告诉我,不要着急,如果没有人报名,我们可以改为8门比赛,我来给你算算。我们又一次做了最坏的准备。

后来,陆续的,最早认识的一位门派老大,也告诉我,报上她,别落下,还有一个姐说,你还差几个,我去给你找,还有一个门派,要我觉得很愧疚,她之前有报名,但是因为原因被拒绝了,最后我们还差一个名额的时候,我们去找了这个门派的掌门,她,不计前嫌,很爽快的答应了,还对我说,没事~ 我对你,真的真的很抱歉,虽然我们几乎不聊天,可我也想借着这个机会,告诉你,在这里,只要有小镇,有我,你有任何需要帮助的,我都愿意。

小镇联赛的12门,这些门派里,有的朋友,我们在19年发生过一些不愉快的事情,有过误会,有过争执,但是你们依然来支持,我跟感激,也很抱歉,我们做的还不够,联赛第一场开房间就开错了,联赛的下半年,我们会更努力的要联赛有个好的结尾。

希望小镇联赛十二门,大家都有满意的成绩,一起加油~

蜗牛语录:上帝制造我沉重的壳,也铸造了我的坚强,蜗牛看世界就算辛苦也美丽!

【蜗牛小镇】,祝联众世界 22 周年生日快乐~

ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 14:14:45 执行 设置精华/取消 操作
|

预祝取得好成绩!!ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
|

老大的努力和执着让人钦佩。
祝联赛精彩绝伦。
祝美文取的好成绩!ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
|

ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
|

经历的都是财富,静待光芒,蜗牛小镇不一样的美丽!ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
|

跟着老大,不离不弃,一起见证未来的联众世界~
把我们的小镇建设成一座美丽的蜗牛小镇!ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
|

经查,有效征文

感谢帅哥支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

组织工作相当辛苦
看楼主的经历,其中艰辛可见一斑ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

组织12门联赛真不容易,组织者要付出很多心血。
一份耕耘,一份收获,祝蜗牛小镇门派越办越好!ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
|

小镇成为现在的小镇,不容易,全来自掌门与管理的那一份坚持,祝取得好成绩ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
红尘微烫 真心易冷.
|

一份耕耘,一份收获,祝蜗牛小镇门派越办越好!

祝福朋友们!
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
一句话 一辈子
|

搞联赛一听都知道是很难的事情,但是你做到了~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!ÙïĐÅàÍë”bbs.lianzhong.comRöؕ`òKā
|