〖二十二周年庆〗炸弹超人 [复制链接] 查看:2746回复:15

联众世界 – 休闲游戏 – 炸弹超人

很少有玩家玩的游戏,有时候要等很久才可以开始。

我喜欢不开心的时候,去炸炸,把那些惹我生气的人,都当成炸弹超人里的对手,然后一一消灭掉

这个游戏看似简单,其实一点不简单,要手速,丢炸弹的频率,要眼力,看清对手的位置,要脑力,当炸弹多的时候,怎么布阵。
看别人玩了几局,自己决定试试,一对一,对手是穿白衬衫,灰裙子的姐姐,段位,出神入化,坐下后,开始局,我在左上角,她在右下角,我们开始一一击破自己周围的砖头,砖头有的变成炸弹卡,吃了后可以增加自己手里的炸弹数量,有的变成大爆破卡,把原有炸弹爆炸的范围扩大很多,有的变成有的变成骷髅,给对手埋坑,有的可以变成工具,手持炸弹,丢出去,砖头炸的差不多了,也积攒了不少炸弹,慢慢向对手逼近,只听,咄儿 咄儿 咄儿 咄儿,双方开始放炸弹,我一边跑一边一排一排的放,因为手生,跑到了一个死角,对手用炸弹堵到唯一的出口,咄儿 咄儿 咄儿 咄儿一下放了四个,就听,啊哦,呼 呼 呼 呼 哈 哈 哈 哈 ,哦耶,对手赢了,我变炮灰。

就这样连续玩了九局,算下来,第一局算是活的时间最久的一局,多半是对手赢够了,结束了游戏,我还没反应出来,之后,对手在大厅告诉我,我的操作不对,没有找到组合键的搭配,然后,竟然把组合键搭配的技巧,在大厅里一个个字码给我,房间在的人,好多都在大厅回复,受教了~ 她问我,可以了吗?我说,没问题。

于是我们开了一个六人桌,我俩很有默契把另外死人干掉,最后只剩我俩对决,她是想考验我是不是真的学会了,一直采取防守和逃跑的战术,而我是一直进攻,打了几个回合,她开始反击了,好刺激,她连续放了五个炸弹,两个定时,而我巧妙的躲开,想把她引到一个U字路口,果然,她中计了,我打了一个回马枪,她措手不及,只听,啊哦,呼 呼 呼 呼 哈 哈 哈 哈 ,我赢了,她变成炮灰。
她说,呦呵,厉害哦~ 我回了句,承让了~

就这样,那段时间很自然的每天晚上九点多,会去房间游戏一会儿,也都会遇到她,一起游戏几盘,之后,我工作忙了,渐渐的就没有再去过,后来,再去的时候,就再也没有遇到她,估计,她也一样去忙了。

希望,遇见的每一位过客,都可以留给我们一些不一样的记忆~

【蜗牛小镇】,祝联众世界 22 周年生日快乐

ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 14:22:49 执行 设置精华/取消 操作
|

一人一世界,精彩的文章。棒棒哒!ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
|

ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
|

祝取的好成绩!ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
|

|

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!...ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
|

我也喜欢玩炸弹超人ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

老游戏了
能让人在心理上发泄下
放松心情ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢朋友支持参与征文活动                  

预祝取得好成绩

谢谢ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
一句话 一辈子
|

以前看过人玩炸弹超人,不能领会其中奥妙~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩ý_*ªPÆxÁbbs.lianzhong.com¾žBS{¡‹­›t
|