〖二十二周年庆〗菜鸟 [复制链接] 查看:3165回复:21

但凡人都喜欢谈自己的过五关斩六将,没有人愿意触及自己的走麦城,就是年过90岁的老人也是如此,谈起自己曾经的光荣史也高兴的眉飞色舞,这是人的通病,我当然也不例外,不过说起自己的曾经,似乎没啥光荣可谈,服装厂关闭了网店黄了,不是失落就是遗憾,自己固定就是平庸无奇的一生。没有过五关斩六将,只有走麦城。

说来不知道你信不信,人的无能,表现在各个方面,哪怕是玩也是无能之辈,我就是这样的人。我玩联众之后,虽然智商不高,但还是喜欢打升级,我不喜欢斗地主,尤其是保皇,我一玩保皇就蒙,不知道和谁一伙,结果是该打的不打,不该打的倒让我给压制住了,可想而知,埋怨是少不了的,所以门派保皇比赛,我是不参加的,像我这样乱打,同门不好意思说什么,可心里也是不高兴的,我怕把我仅有的一点面子也丢没了,干脆不参加。升级其实我也不通路,比起保皇强点。于是,我就下定决心学升级。

自己虽然菜但是不服气,不承认自己菜,但菜就是菜,事实就是事实,打上牌出过3张,对家就看出来我是一通无头序的乱打,对家性格不同,表现也不同,有人笑了笑,咋这么出啊,有人停了几秒出牌,叹口气说瞎出。有人发了个怒气冲冲的表情,甩了一句,会玩吗!然后红托。就把我拉黑了,哼他拉黑我,我也有拉黑别人的时候,一个叫美错的女士,我和她打几回 输几回,叫你赢,我把你拉黑了,说白了就是我被人家打怕了不敢和人家玩了,见硬就回呗,毛主席还说,打赢就打,打不赢就跑,打牌没学会,毛主席的游击战术,我可学的挺透,不过也因为我经常跑,所以拉黑我的人也不少。

我打牌是靠运气,有时候手气好,牌抓的好,打起来也顺溜,没和我玩过的人,认为还行,可能还有下次玩的机会,经常在一起的玩的人知道我的老底,就不一样了,联众有个叫我是妞的男士,他知道我牌打的不好,但经常抓一手好牌,就给我起个绰号叫猪猪侠,后来他给我编进一个菜鸟学习班,明目张胆的把我列进菜鸟行列。至此,我才不得不服气,我可能真菜啊,

因为我是菜鸟,所以很自卑,经常潜水,难得露面,没事就把ID挂在大厅,静静的看别人打牌,有时太无聊了,就看看大厅五花八门的聊天,埋怨人的,谈论牌技的,发飞吻的等等,更多的时间,是听窗外的风声雨声,我喜欢听雨声,不管是哗哗的大雨声还是淅沥沥的小雨声,我都喜欢听,所以  我联众ID的昵称叫听雨。
     也不是因为菜鸟就受到歧视,也有很多人找我打牌,如:ぷ殘劍℡[0ug], 中华[linsongfu], 王牌农夫[wpnf],那时候[pedant_1969],等等好多人。同门派的人更不用说,读你,杨眉剑出鞘,好杀,都是我的好搭档。

所以我认为打牌菜不怕,人品不菜就好,就一定会融合在联众这个大家庭。只要开心,何必在乎输赢!Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 14:56:14 执行 设置精华/取消 操作
|

听雨谦虚得有点过了吧

我跟你打过牌的

你可比我强多了

菜字应该落在我头上滴

纠正一下Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

所以我认为打牌菜不怕,人品不菜就好,就一定会融合在联众这个大家庭。只要开心,何必在乎输赢!

说得真好

很赞同Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

开心就 好, 你 不 菜你 是 猪猪侠Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

文笔很流畅

听雨你真棒Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

猪猪侠这名字好啊

起得很有水平

既可爱又仗义的妞

多惹人喜欢哟Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

升级菜鸟在此飞过
和楼主一块听雨
hhhhhhhhhhhhhhhhFtc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

这几天用小号打802高手们,估计我那些临时对家被我气炸,我真的不是故意的。。。Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

说菜的都是高手👍👍👍Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–

|

还是喜欢打升级,我不喜欢斗地主,尤其是保皇,我一玩保皇就蒙,不知道和谁一伙,结果是该打的不打,不该打的倒让我给压制住了,
和我怎么那么的像呢?Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

经查,有效征文

感谢帅哥支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

有高手就有菜鸟
更何况,高手也是从菜鸟发展起来的Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

谢谢各位对我的支持。Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|

只要开心,何必在乎输赢!

欣赏朋友所言Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
一句话 一辈子
|

菜不要紧,人品好就行~ 楼主的文笔还是很幽默的~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!Ftc5ÈiâOùübbs.lianzhong.com9ó)5ÎVÜ.–
|