【蜗牛海岛】周末听歌-面具 [复制链接] 查看:1202回复:8

面具 - 安七炫

声音突然哽咽也说不出心意

泪水慢慢堆积失去行走能力

视线里圈住已走远的你

无力挽留我的呼喊已经淹没在结局里

心已经被撕碎散在空气里飞

像花朵已枯萎无法再次收回

从没有让你感觉到快乐

原谅我心中疯狂的执着

不要回头看我不要恋恋不舍

跑着离开我吧以后好好过吧

眼前你越来越远

骗自己让你更远一点

这么迟钝的我可能有点懦弱

让你选择逃脱也许这样没错

忘记所有经过宁愿在痛苦中受折磨

要把回忆慢慢的遗落

请照顾好自己现在说对不起

曾经有过甜蜜为何还要离去

离开前请结束我的生命

失去了你一天也不能继续生存下去

你知道现在我已不能退

走到无法挽回快要崩溃

你却还能从容面对

怎么会是我哪里不对

你为什么一定要离去

眼前你越来越远

骗自己让你更远一点

要把回忆慢慢的遗落

眼前你越来越远

骗自己让你更远一点

要把回忆慢慢的遗落

-

ÐûÈ9mP]Vbbs.lianzhong.comCòÈñÚîÞpu
|

ÐûÈ9mP]Vbbs.lianzhong.comCòÈñÚîÞpu
|

大家周末快乐! ÐûÈ9mP]Vbbs.lianzhong.comCòÈñÚîÞpu

|

好听的歌曲 ÐûÈ9mP]Vbbs.lianzhong.comCòÈñÚîÞpu

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

周末愉快!谢谢楼主!欣赏住。 ÐûÈ9mP]Vbbs.lianzhong.comCòÈñÚîÞpu
|

好听,爱了爱了,是我喜欢的那类歌。 ÐûÈ9mP]Vbbs.lianzhong.comCòÈñÚîÞpu
|

进来听歌来了,好听。
顺祝大家周末快乐! ÐûÈ9mP]Vbbs.lianzhong.comCòÈñÚîÞpu

|

|

[attachimg]1022967[/attachimg] ÐûÈ9mP]Vbbs.lianzhong.comCòÈñÚîÞpu
|