丫丫丫~ [复制链接] 查看:1033回复:5

本主题由 管理员 saw 于 2020/7/20 14:59:07 执行 设置高亮 操作

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

上来下棋,不容易开一回电脑吖,留个纪念。¼[w`sf=ÉÄwbbs.lianzhong.com9Ë[uºŒi"ÖX

|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

九姑娘的歌声很有自己的特色~

没事常来溜达下哈~

花花戴上~¼[w`sf=ÉÄwbbs.lianzhong.com9Ë[uºŒi"ÖX
流沙滤金 岁月凝香
|

乖滴,
     爱你们~¼[w`sf=ÉÄwbbs.lianzhong.com9Ë[uºŒi"ÖX

|

欣赏¼[w`sf=ÉÄwbbs.lianzhong.com9Ë[uºŒi"ÖX

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|