关于礼物中心签到介绍 [复制链接] 查看:7797回复:13

礼物中心签到课堂开课了,我们来详细介绍下签到功能

1,首先我们进入礼物中心主页,点击右上方签到按钮,当在进入他人页面没有签到时可返回‘个人中心’即可看到

2,进入页面后点击下‘签到’按钮,签到前按钮呈金色,成功后当日会变成灰色

3,每日签到图片中显示的是可获得的礼物,下方是数量

4,检查礼物是否添加到身上的方式有两种,一种在个人中心-未使用中看数量。一种是在赠送时看礼物库存。

5,当赠送时库存中有数量,这时我们赠送礼物不需要支付联众币的。

6签到获得的礼物是有时间限制的,有效期是30天,我们需要在30天内使用,过期后自动清除。

以上就是关于签到和签到获得礼物使用的方法。

dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
本主题由 超级版主 小情歌 于 2020/9/26 11:21:02 执行 设置高亮 操作
|

我要把我的粉跑追回来dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
33o
33o

|

哈哈,追,必须追回来dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

签到点了显示成功,可礼物并没有进入我的礼物库里面,大家是否也这样?dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
|

回复 的帖子

刷新看看或者等一会dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

签到点了显示成功,可礼物并没有进入我的礼物库里面,大家是否也这样?
守 发表于 2020/7/30 16:22:49

我的也是啊,每天都进去签到,都是显示签到成功,但是一个礼物也没有呢。想送礼物,还提示需要付1联众币。

另外在那个隐私设置里,我把对所有人可见的设置,改成了不可见,或者只有守护人可见,都是提示修改成功。但是每次送礼都在大厅广播呢,我感觉如果有的人不想让其它人看到,怎么办呢?这个设置的本意是可以让人选择的吧?但是现在选不选最后效果都一个样,全部都是可见了。这个功能是否能改善一下呢?dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
|

大忽悠...............dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
|

斑竹好,你我在联众有十几年认识史了,猜我是谁dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
|

所有的问题没有回答,也是我想问的呢。dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
|

库里有礼物送不出去,就是要钱,,,,,,,,,,,,,,,dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
|

斑竹好,你我在联众有十几年认识史了,猜我是谁
lw889 发表于 2020/9/13 21:31:37
这种让人猜........不太好。譬如您见到了一个小学的老同学,您不认识他了,而他让您猜他是谁,您是不是很尴尬呢dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
|

111111111111111111111111111111111111dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
|

1111111111111111111111111111111111111111dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
|

为何论坛要100分积分才能发布。。新手要刷多少次啊??dnz¶n.÷¢ž½bbs.lianzhong.com™Òî Ç$ª¡
|