回联众因为怀旧,联众的服务真是太好了,好的想走人了。 [复制链接] 查看:3856回复:7

同样是评棋,有些人被封,有些人不用封。提的意见没有人一个理,人老了,记棋记不住了。
唉,这里也没有什么朋友,喷子到是和往常一样多,虽然没喷我但真看不过去。
谈谈对联众军棋的看法吧,实干的比不过刷分的。有品的非会员比不过没品的会员。
如果下次在这样不公平的封号,我保证消号,此生永远不回联众。怀旧的情怀不值钱。
我不后悔当时离开联众带了所有认识的人去QQ军棋,因为联众作的太过份了。q¨ÍÉF° oµ bbs.lianzhong.comÐís§ApØ¥š
|

一切看淡就好!!!!!!!!!!!!!!q¨ÍÉF° oµ bbs.lianzhong.comÐís§ApØ¥š
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

看来又是老人,都跟你一样的心态。
玩玩就好了,对于联众来说四国是不赚钱的,毕竟我们也只是充个会员没有别的消费。他的变现能力有限。没有利润就没有好的管理,没有好的管理就必然没有利润,已经进入死环。
还能存在让大家怀怀旧就不错了,这还得感谢一些老玩家的保全,凡事感恩吧!q¨ÍÉF° oµ bbs.lianzhong.comÐís§ApØ¥š
|

联众军旗现在是要求下哑巴军旗吗?q¨ÍÉF° oµ bbs.lianzhong.comÐís§ApØ¥š
|

联众再这样下去会倒闭的q¨ÍÉF° oµ bbs.lianzhong.comÐís§ApØ¥š
上面的她很想阿霞
|

qq四国的那种啊哦啊哦的声音,一直无法接受。
还是喜欢联众的哒哒哒的厚重感。
如果联众不想更新军棋了,真希望有好事者能写一个出来玩q¨ÍÉF° oµ bbs.lianzhong.comÐís§ApØ¥š
|