金玉良缘~ [复制链接] 查看:1044回复:5

https://kg2.qq.com/node/play?s=ZhqX31Z725Nh3Z_T&shareuid=66989487262c318836&topsource=a0_pn201001004_z11_u459231632_l0_t1596971153__

天地豪饮一杯酒,刮风下雨。
谁娶了多愁善感的你?
谁明天帮我考个试?Ðrœ¤àËgÙbbs.lianzhong.comþV1²mê0½,²
本主题由 管理员 saw 于 2020/8/10 18:39:02 执行 设置精华/取消 操作

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

上一回考试,我在里面房间考,外面别人把我家好好停在停车位里的小红给撞了。
好嘛,一拨人继续帮我考,一拨人跑出去幸灾乐祸看车车。
我站在中间不知所措。~~Ðrœ¤àËgÙbbs.lianzhong.comþV1²mê0½,²

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。~
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

这个唱的很有意思~

看不出门道,听着这个腔调都是学不来的~Ðrœ¤àËgÙbbs.lianzhong.comþV1²mê0½,²
流沙滤金 岁月凝香
|

回复 htlm的帖子

撞完没抓着胖揍一顿吗Ðrœ¤àËgÙbbs.lianzhong.comþV1²mê0½,²
流沙滤金 岁月凝香
|

花花给九姑娘戴上哈~Ðrœ¤àËgÙbbs.lianzhong.comþV1²mê0½,²
流沙滤金 岁月凝香
|