【蜗牛小镇】祝大家周末愉快 [复制链接] 查看:1500回复:15

钟摆:敲打自己,提醒别人;
道路:越是泥泞,越能留下印迹;

竹子:每攀登一步,就做一次小结;
鞭炮:因瞬间冲动,结果葬送一生;

篮球:总是坠入圈套,因为有人拍它;
车轮:保持距离才能行走和谐;

贝壳:只因失去内涵,才被抛向沙滩;
尺子:自己正直,才能丈量别人!

以金相交,金耗则忘;
以利相交,利尽则散;
以势相交,势败则倾;

以权相交,权失则弃;
以情相交,情断则伤;
唯以心相交,方能成其久远。

---小镇物语

XÿÂ̪Õ9+‘?bbs.lianzhong.comò&Æä$¢&ßµµ
|

周末愉快!谢谢楼主,辛苦啦!XÿÂ̪Õ9+‘?bbs.lianzhong.comò&Æä$¢&ßµµ
|

周末愉快!谢谢楼主,辛苦啦!XÿÂ̪Õ9+‘?bbs.lianzhong.comò&Æä$¢&ßµµ
|

宝贝辛苦了,周末快乐XÿÂ̪Õ9+‘?bbs.lianzhong.comò&Æä$¢&ßµµ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

楼主辛苦!
祝大家周末愉快!XÿÂ̪Õ9+‘?bbs.lianzhong.comò&Æä$¢&ßµµ
|

楼主辛苦了!
祝大家周末愉快!XÿÂ̪Õ9+‘?bbs.lianzhong.comò&Æä$¢&ßµµ

|

祝大家周末愉快!!!XÿÂ̪Õ9+‘?bbs.lianzhong.comò&Æä$¢&ßµµ
|

楼主辛苦了!
祝大家周末愉快!
XÿÂ̪Õ9+‘?bbs.lianzhong.comò&Æä$¢&ßµµ
|

|

|

唯以心相交,方能成其久远。

|

(2020/8/14 23:14:09 上传)

|

祝大家周末愉快!!!XÿÂ̪Õ9+‘?bbs.lianzhong.comò&Æä$¢&ßµµ

|

楼主辛苦!
|

祝大家周末愉快,天天开心!XÿÂ̪Õ9+‘?bbs.lianzhong.comò&Æä$¢&ßµµ
|

楼主辛苦!

|